Hola, me dirijo a ustedes para comunicarles de que no pensamos pagar lo de la penalización que según ustedes tenemos que pagar ya que ustedes desde el primer momento incumplieron el contrato por lo tanto no haremos frente a ese pago inapropiado. Ya les pagamos una factura que tampoco tendríamos que haber pagado pero bueno. Lo importante es que quiero que quede claro que no pensamos algo que no nos corresponde. El principal motivo fue porque su compañía nos ofreció una oferta en la cual entraban dos terminales los cuales nunca llegaron, llamamos para ver qué pasaba y resulta que no teníamos los terminales que nos ofreció la comercial lo cual la comercial empezó con una mentira luego quisieron darnos otra terminal la cual no queríamos ya que en la primera llamada que hice nos tacharon de mentirosos por lo cual yo pedí que escucharan las conversaciones para ver si era mentira o no con lo cual después de ver la grabación supieron que nosotros decíamos la verdad, después de eso a nosotros ya no nos interesaba seguir con el proceso por lo cual ya no nos interesaban ni los terminales y nada que tuviera que ver con ustedes devolvimos el router en Orange y ahora ustedes quieren cobrarnos una penalización por no querer cumplir el contrato que ustedes incumplieron desde el primer momento a si que creo que estamos en todo nuestro derecho a desistir del contrato y de la penalización que ustedes nos imponen ya que en varias ocasiones yo hablé con la compañía y le dije que los que incumplieron el contrato fueron ustedes , por lo tanto esa penalización no es válida