Problema con la baja del contrato

Cancelación

G. C.

A: BASIC-FIT

24/03/2026

Hola ,quiero poner una denuncia a Basic fit debido a que cuando me apunte al gimnasio no me informaron de que habia una permanencia ,paso que al.cabo de unos meses tuve que cambiar de residencia y la solucion que me dieron fue que le hiciera devuelto al banco y eso fue lo que hice pero despues de un tiempo me piden 400 euros y me amenazan con ponerme en lista de impagados debido a que yo no estaba informada de que habia una permanencia en ese gimnasio.Ni siquiera ha acabado el año y me piden que pague eso por adelantado aunque yo no haya hecho uso de sus instalaciones porque hice lo que me dijeron que hiciera.

BASIC-FIT

A: G. C.

25/03/2026

Hola Geanina, ¡Muchas gracias por contactarnos! Hemos comprobado que su ficha ya ha sido enviada a la agencia de recobro. Por esta razón, ya no podemos gestionar su ficha desde el departamento de Servicio al Cliente. Le invitamos a ponerse en contacto con ellos lo antes posible. Encontrarás toda la información necesaria aquí: Intrum s:www.intrum.esarticulares/contacto/ Flanderijn s:www.flanderijn.es/contacto/ info@flanderijn.es Law-Online +34 951 669 941 collection@la-on.eu Por favor, menciona tu número de suscripción: Si tienes más curiosidad puedes consultar nuestras preguntas frecuenteso conectarte a tu portal My Basic-Fit. Atentamente, Servicio al Cliente Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60v7a9L:ref