problema con la asistencia de un siniestro

C. A.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

29/07/2026

hola, en Abril de este año 2026 un vecino me aviso que tenia unas filtraciones, me puse en contacto con ustedes para hacer uso de mi seguro premiun de la casa,la atencion ya no me parecio muy correcta cuando en vez de mandar un perito a ver el siniestro, el perito lo hace telemáticamente lo cual no creo que sea muy efectivo. Me mandan un fontanero para ver si la bajante del tejado se ha atascado y el fontanero dice que eso no es.Espero a que me manden un albañil para ver si se filtra por alguna pared y es hoy dia 29 de Julio que despues de por lo menos 4 llamadas atendidas,sin contar las que he hecho y no han sido contestadas,que sigo esperando que venga el bendito albañil,por supuesto estoy pasando una verguenza atroz,cada vez que mi vecino me reclama,he recibido creo que son 3 email diciendome esto : Hola, María Antonia: En Santalucía seguimos trabajando en el siniestro. Le informamos de que un profesional especializado en Albañilería ha sido asignado y le contactará para coordinar la visita a su domicilio. Si fuera necesaria la intervención de un profesional especializado en una actividad complementaria se lo confirmaremos, escribiéndole a este mismo email. Me gustaria por favor que esto se solucionara rapidamente,creo que un siniestro con agua durante casi 4 meses es inconcebible.gracias por su atencion