Problema con la amortización del préstamo

Financiación

R. G.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

23/09/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo personal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el acceso a la información para realizar una amortización parcial del préstamo. Y ello por: después de solicitar la información en varias ocasiones, todavía no se me ha informado del número de cuenta que debo utilizar para que la amortización de préstamo sea efectiva. Además, tampoco he sido informado de cómo decidir si quiero amortizar reduciendo el tiempo del préstamo o la cantidad mensualizada. La información solicitada no está disponible ni en su Web ni en su App. Adjunto los siguientes documentos: 1- Contestación por vuestra parte a mi solicitud vía web, donde se me pide información personal relacionada con el origen de los fondos, pero a través de un correo al que yo no puedo responder. 2- Segundo email por mi parte, indicando el origen de los fondos y pidiendo de nuevo la información. 3-Evidencia de que vía Web no aparece la opción de amortización, dentro de las operaciones de préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: compartir la información requerida, con el fin de poder realizar una o varias amortización/es parcial/es con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.