Buenos días! Me llamo Ricardo Lucas De la Fuente Alonso. Estoy teniendo problemas con Euskaltel, desde hace 15 días estoy sin servicio en mi Domicilio tras hablar cadeias veces con el tfno de atención al cliente lo único que hacen es pasar de un departamento al otro, ayer después de llevar casi 3 semanas sin servicio me han dicho que mi email estaba mal por eso no llegaba la confirmación. Me han vendido un servicio que no está disponible en mi vivienda ha estado el técnico para instalar la fibra y no ha podido instalar porque Euskaltel no dispone de este servicio en mi edificio. En mi casa hay una instalación de Euskaltel pero por cable desde el momento cero les he dicho que me gustaría mantener el mismo producto que tenía antes, hoy he hablado con una señorita que me ha colgado pero no es la primera vez que me cuelgan la llamada desde atención al cliente de dicha compañía.En la llamada realizada el día 03 de mayo de 2022 a las 12:24 y con duración 7 minutos la agente que me atendió se negó a redactar una reclamación cuando le pedí el número de referencia de la llamada dicha agente me colgó la llamada cosa que no es la primera vez que sucede.