Problema con iphone

07/07/2021

Vamos a ver no hace ni 4meses me compré un iPhone XR estuve apunto de devolverlo nada más me lo trajeron porque se calentaba bastante aún así me lo quede ,el otro día me callo un vaso de agua a la mesa y se ve que se mojo el puerto dnd carga y ahora el móvil no carga mi pregunta es …como que un móvil que se supone que puede mojarse a 1metro de agua se estropee con solo caerse un vaso de agua y mojándose muy poco??espero que el vendedor se haga cargo del problema y me resuelva esto pronto porque estoi de muy mala leche

BACK MARKET

A: C. M.

DATA NOT AVAILABLE

08/07/2021

Pues no es justo que por mojarse un poco el móvil ya no funcione acabe de pagarlo el mes pasado y ese móvil ya debía de tener problemas antes de eso porque se calentaba mucho y aveces se apagaba sinceramente no creo que haya sido por caerse el vaso de agua lo Qe tenia es que haberlo devuelto antes encima que soy sincera con vosotros lo menos que podían hacer es revisarlo a ver qué es lo que tiene porque insisto que alomejor no se rompió por el vaso de agua no estoi conforme con vuestra respuesta

BACK MARKET

A: C. M.

DATA NOT AVAILABLE

08/07/2021

Si muy bonito todo no os preocupéis que yo ya sé lo que tengo que hacer