PROBLEMA CON INUNDACIÓN

R. E.

A: GENERALI SEGUROS

16/08/2024

Miércoles 14/08 llame para indicar una pequeña inundación que estaba teniendo en casa, en ese momento cortando el agua del baño se podía controlar el problema. La respuesta fue que iban a buscar un fontanero y me llamaban (A dia 16/08 21:19 no he recibido esa llamada) Horas después se inundó casi todo el piso, empezó a llover y el agua salía sin parar, en este caso eran aguas fecales. Llamó la comunidad de propietarios ya que casualidad también es de generali y parecía una avería de la comunidad. La respuesta que nos dan es que un perito vendría y tardaría de 24 a 48 horas. El agua no paraba de salir, tardamos horas en poder achicarla y no consigo entender como pueden pretender que esperemos tanto tiempo viviendo de mientras en un domicilio inundado con niños y animales. Volvimos a llamar a nombre de la comunidad y amenazamos con una reclamación . De esta manera si que hicieron algo de caso, en menos de 3h me llamaría el fontanero e iría a casa. Pero como no, no recibí esa llamada y no vino nadie. Gracias a él seguro de la comunidad vecina se solucionó el problema. Ahora mismo seguimos esperando al perito para que vea los daños ocasionados pero sinceramente creo que no crearon ni la incidencia. No se puede dar un servicio tan nefasto y sobretodo no se puede engañar al cliente de esa manera.