PROBLEMA CON INSTALACION DE PACK CANAPE

B. P.

A: EMMA COLCHÓN

19/06/2023

Hola, mi nombre es Beatriz Pedrajas. Correo pedrajasbeatriz@gmail.com con pedidos, nº 1201194616, 1201194616S1, 1201194616S2.Realicé un pedido a Emma 29 de abril, pack canapé completo por un valor de más de 1300 euros los cuales pagué en el momento.Me mudaba el 1 de junio y gracias al súper asesoramiento de sus telefonistas me dijeron que si atrasada el pedido al 10 de mayo me llegaría el 1 de junio. Primer error, estuve una semana completa sin noticias y sin cama por hacer caso a Emma. Vienen a montar el canapé la segunda semana de junio y cuando vemos las cajas una de ellas, la número 7 viene dañada y por dentro la bolsa de tornillos viene rota y todo suelto, hacían falta piezas por lo que no pudo montarse la cama.Segunda reclamación, hablamos con Emma, tanto nosotros como la empresa de transporte y en lugar de reponer lo que faltaba que era una simple bolsa de tornillos se reponen los herrajes. Los compañeros de xpo logistics (que por cierto quiero destacar su gran labor como empresa de transporte y preocupación por ver mi situación real) se dan cuenta de que se manda el producto equivocado ya que sigue faltando la bolsa de tornillos, además tornillos especiales que solo puede mandar Emma. Tercera reclamación, un mes sin poder dormir en una cama y nuestra frustración. Nos facilitan un correo para hablar con superiores al cargo el cual es falso y al que nadie va a contestar.Los compañeros de la empresa de transporte nos dicen que en cuanto esta bolsa este en Sevilla ellos nos hacen el favor de venir a montarla y aquí seguimos esperando a que se envíe una simple bolsa de tornillos con la cama desmontada en la habitación y sin respuesta por nadie de Emma solo los call center que atienden las llamadas.Atención al cliente pésima y sin ninguna preocupación por los clientes.Totalmente decepcionados y para nada recomendaremos Emma a nadie.Ya que después de todos los errores lo mínimo habría sido una disculpa por algún superior y que esa bolsa estuviera aquí al día siguiente a su error.Siento una gran decepción con esta empresa, ojalá esta semana duerma en mi cama. Y me da pena que tenga que depender de gente ajena y que nisiquiera se presenta y da la cara como el resto de personas implicadas.Nada más que decir.Un saludo

EMMA COLCHÓN

A: B. P.

20/06/2023

Hola Beatriz, Buenos días, '‹ Lamentamos mucho lo que le ha ocurrido con tu pedido. Sin embargo, te brindamos la tranquilidad de que se está haciendo seguimiento de tu caso por el departamento correspondiente y una vez se encuentre todo solucionado con tu producto estaremos gestionando la respectiva compensación que nos solicitas. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y brindarte la atención que mereces.   Te deseamos un buen día.   Un saludo, Ana_A ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 19 Jun at 6:04 PM , Abogados