Buenas noches, reservé con la empresa de el corte inglés en el mes de marzo dos equipos de aire acondicionado, les di mis datos de tarjeta, como me sugirieron en la llamada ya que la compra fue por medio de atencion telefónica, para que me hicieran la reserva de los equipos y así no quedarme sin ellos ya que estaban de promocion y se podían agotar.A los pocos días me llaman diciéndome que se habían quedado sin stock y que no sabian cuando les iba a entrar, yo les dije que esperaría pero que me tenían que mantener la oferta porque no habia sido problema mío sino suyo ya que no reservaron los equipos inmediatamente y tienen un control de stock inadecuado.El 1 de junio en otra llamada me dicen que entra stock de los aparatos en un par de semanas, que les de los datos de la tarjeta nuevamente y que firme el presupuesto, así me lo cobran y los equipos quedan reservados y así me los instalan más rapidamente.Con lo único que cumplieron fue con el cobro, que se hizo en el momento, en la ultima llamada que les hice el día 6 de julio me dijeron que tenian problemas de stock de nuevo, yo les comente que mis equipos ya los tenia reservados como me indicaron en un correo, pero el caso es que no es así. Se comprometieron a llamarme en 24h para darme una solucion cosa que tampoco cumplieron. Les he pedido las grabaciones de todas las conversaciones telefonicas relacionadas con el numero de gestion 8037311130, pero tampoco me contestan. A día de hoy estoy sin saber que pasa con todo, porque en cada llamada me dicen una cosa.Tengo todos los correos para aportarlos en caso de que sean necesarios con las conversaciones que he tenido con atencion al cliente de el corte inglés.