Problema con instalación

Instalación

N. I.

A: MEDIAMARKT

20/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19 Julio su empresa me instaló un nevera Haier en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque hemos pagado la instalación pero los instaladores nos mienten, dejó el frigorífico en la puerta y se va. SÉ QUE MEDIAMARKT niega su responsabilidad y la respuesta de MediaMarkt es un seller externo (Ahorro Electro) *info@ahorroelectro.com y me deja un numero 960105442 ( por cierto no funciona nunca). Pero veo este seller abajo nombre de MediaMarkt empresa. TAMBIÉN LO VEO en LEROY MERLÍN: EMPRESA DE AHORROELECTRO ES ABAJO NOMBRE DE MEDIAMARKT!!!! Adjunto con número del pedido 263214674. (Ahorro Electro) *info@ahorroelectro.com 960105442. Compramos un frigorífico (1000€), tardó 8-10 días en llegar , y NO hicieron la instalación aunque pagamos 29€, nos mintieron , dejaron el frigorífico en la puerta y luego no cogieron las llamadas ni instalador ni AHORROELECTRO. Nunca cogen las llamadas así es el servicio de atención al cliente por su parte. SOLICITO QUE ME DA UNA RESPUESTA, es GRAVE . La situación es grave, el refrigerador es muy pesado, casi se CAYÓ SOBRE el cuerpo de mi MARIDO, chocó con su pierna para montarlo. Tenemos todo este problema solo por los instaladores es pederozo y mentiroso no quiere hacer su trabajo. Espero tu respuesta!

MEDIAMARKT

A: N. I.

24/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (24/06/2025 12:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Nebrija Imf, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Marketplace deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: AhorroElectro Por correo electrónico: info@ahorroelectro.com Por teléfono: 960105442 Ellos son los encargados tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. No obstante, escalamos la reclamación al departamento Marketplace, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (20/06/2025 05:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250620-038516 Asunto Problema con instalación Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004568:62591---]