1. Contrato con la empresa Leroy Merlin un servicio de instalación de 6 puertas por valor de 2628,47€.2. Se me informa de que acudirán a mi casa el 29 de junio a proceder a dicha instalación. Resulta que coincide con el mismo día que van a realizar una nefroctomia a mi hija de 4 meses y para no retrasar de nuevo la instalación (ya nos la retrasaron de tienda 2 semanas en una ocasión) solicito que por favor se ponga en contacto conmigo el instalador para cerrar con el la hora a la que acudirá a mi casa. Se pone en contacto conmigo Plácido, de la empresa Ceninpro subcontratada por Leroy Merlin para instalar las puertas en mi casa para informarme que acudirán el jueves 29 de junio a las 9.00 de la mañana.3. El jueves 29 de junio, mismo día que ingresan a mi hija, mi pareja tiene que llevarse a la niña a casa de un familiar a las 8 de la mañana con el fin de no alterarla y resulta que las dos personas que vienen a instalar las puertas llegan a las 10.20. Su excusa, muy sincera por su parte, nos quedamos dormidos.4. Se procede a la instalación de las puertas. El jueves yo estoy presente. El viernes por motivo de la operación es mi suegra quien está presente. Terminan dicha instalación el viernes y nosotros no volvemos a nuestra casa hasta el lunes 3 de julio. Mismo día en el que me pongo en contacto con Enrique para informarle de todos los desperfectos que nos hemos encontrado:- Grietas en cada una de las puertas donde se puso una puerta.- Suciedad y manchas en el techo y paredes.- Una puerta dañada en una esquina.- Un interruptor de luz que no funciona.- Una pared con una esquina de 10x10cm levantada.- Puertas que suenan desde el primer día (escogimos calidad de material media, no basica, no entiendo que pueda suceder esto).- Faltan dos tapas por poner en dos habitaciones debajo de las puertas.Me pongo en contacto con Plácido, y su respuesta es es que cuando se hacen obras en casa son cosas que pueden suceder.Resulta que en ese instante me entero de que Leroy Merlin no se hace responsable de este tipo de daños. Me entero en ese momento porque la hoja donde se traslada toda esa información la firma el propio comercial Enrique con el fin de agilizar todo. En consecuencia yo no me entero de que la empresa no se responsabiliza.Tengo que desplazarme por primera vez a cambiar las juntas de transición de las puertas que Plácido, el instalador escogió mal a la hora de hacer la medición por la que me cobraron 30€. Acudo a tienda, cambio las tapas y me pongo en contacto con el instalador para informarle de que ya puede venir a ponerlas y solucionar los daños ocasionados.El 1 de agosto acude un instalador y Plácido. Pegan las juntas de transición, arreglan el interruptor de luz y se van. Todo lo demás queda sin solucionar.El día 3 o 4 de agosto acudo a tienda (2° desplazamiento) para hablar con algún responsable y gestionar dichos problemas. Leroy habla directamente con Ceninpro y se comprometen a venir el 4-5 de septiembre a revisar todo de nuevo.Llega el 4-5 de septiembre. Nadie se presenta en mi casa. Nadie me llama. El 9-10 de septiembre acudo a tienda para solicitar hablar con un responble (3° desplazamiento). Informo al responsable de que no quiero que dicha empresa acuda a mi casa, y que quiero que sea alguien de Leroy Merlin.Se pone en contacto conmigo la coordinadora de proyectos Laura para informarme de que el viernes 22 de septiembre acudirá a mi casa a revisar todo. El viernes 22 de septiembre acude Laura con un compañero, me dice que el lunes 25 de septiembre pasará mi informe y se pondrán en contacto conmigo entre lunes y martes.Jueves 28 de septiembre. Contacto con Laura. Me dice que no pasó el informe el lunes. Que finalmente lo paso el jueves y que ya contactaran conmigo.Sábado 7 de octubre. Nadie ha contactado con nosotros. Escribo a Laura. Sin respuesta.Lunes 9 de octubre. Laura contacta conmigo y me informa de que pronto contactaran conmigo.Martes 17 de octubre. Ha pasado casi un mes de la visita de Laura. Nadie ha contactado conmigo y no tenemos ninguna respuesta.Jueves 19 de octubre. Acudo a tienda (4° desplazamiento) para hablar con un responsable. Le informo de toda la situación. De la falta de profesionalidad de su compañera Laura que ni siquiera se digna a responder a mis mensajes escudándose en que no es su responsabilidad. Me dice que se pondrá en contacto con instalaciones centrales.Instalaciones centrales se pone en contacto conmigo y me informa de que el jueves 26 a las 16.00 acudirá otra empresa a sustituir la puerta dañada. Tardan dos horas en cambiar la puerta y echar 3 en 1 a las puertas que chirrían desde el día uno. A las 18.00 se va y a las 19.00 se contacta directamente con la empresa instaladora. La puerta está mal puesta, no cierra. Me informan que al día siguiente acudirán a mi casa a las 9 de la mañana a colocar la puerta de forma adecuada.El viernes 26 de octubre a las 9 de la mañana acuden dos instaladores llevándose las manos a la cabeza de la falta de profesionalidad de quien acudió el dia anterior. Puso la puerta a la fuerza nos dicen. Lijan la puerta y finalmente queda solucionada.Hoy por hoy, las puertas no suenan, la puerta dañada fue sustituida. Todo lo demás sigue igual y como pueden comprobar en el extenso texto de este correo, el camino de estos 5 meses con ustedes ha sido un despropósito.Tengo grietas en 5 paredes que no tenía, mis paredes están sucias, me han hecho perder numerosas horas de mi tiempo y desplazarme en 4-5 ocasiones a tienda.Toda la información que les he transmitido esta reflejada en correos, WhatsApp y es totalmente verídica.Leroy Merlin me ha ofrecido 100€ a cambio de firmar confidencialidad.Exijo a Leroy Merlin una compensación económica correspondiente a los 6 meses de quebraderos de cabeza que nos han dado.Gracias.