Buenas, Realicé un pedido de A.A. en Mediamarkt con instalación el 21/3/21. El antiguo A.A. estaba basado en gas R410A. El instalador nos instaló el A.A. pero preguntamos al instalador si era compatible con el nuevo gas R32 y nos dijo que de ninguna manera que era muy venenoso e incompatible. Que había que cambiar toda la instalación, nos valoró a dedo que costaría unos 500€ y si lo queríamos con IVA o en B (¿?). Nosotros siempre lo pedimos con IVA, por lo que el total ascendió a 614€. El día 26/3/21 nos llegó otro A.A. de El Corte Inglés y el instalador nos dijo que no había que cambiar la tubería de un A.A. que teníamos con R410A de gas fluorado porque son compatibles. En una instalación que era más compleja 2 splits y 1 inversor, no tuvimos que pagar nada. Hemos reclamado a Mediamarkt, MIND y El Sr que nos lo instaló: 1) la factura de la instalación es falsa, no tiene CIF, la única indicación es un NIE (Numero de Identificación de Extranjería), la instalación la contratamos a Mediamarkt por lo que ellos son los responsables en último caso de todo lo que ocurra. La instalación la subcontrató a MIND Facilities & Services, y estos a un tal Damián Alfredo Uribe Villega, que es solo un instalador y como último eslabón nos estafó, la reclamamos ya que no era una factura real, si no falsa el mismo día que nos llego la factura, el día 25/3/21. 2) Cuando nos enteramos que no hacia falta el cambio de instalación, estábamos reclamando ya la factura con IVA tanto a Mind y Mediamarkt le indicamos el hecho de la estafa de los 614€ debido a que no es necesario cambiar la instalación, esto ocurrió el día 26/3/21. En fin todo un despropósito, hemos solicitado la devolución del dinero a Mediamarkt de la instalación y ellos alegan que nos dieron una valoración. Nosotros no hemos firmado nada, excepto un documento donde la factura de MIND es de 0 €, mandamos emails a todos, y todos, por sus respuestas creo que se ríen. Lo peor, que Mediamarkt alega que todo fue valorado pero no comprenden que lo valorado era una estafa. Exigimos, repito, a Mediamarkt que devuelva esos 614€ ya que ellos son en última instancia los culpables de este desaguisado.