Estimados/as señores/as:? Le escribo en relación al número de expediente con el número de póliza especificados abajo. Se ha rechazado la indemnización de forma reiterada y no se especifica el motivo a pesar de reclamarlo. Se ha comunicado la siguiente resolución:Los datos y circunstancias declarados por Usted no concuerdan con los que resultan de las comprobaciones efectuadas y los elementos de prueba que poseemos sobre el desarrollo de los hechos en el siniestro abajo referenciado, quedando sin consecuencias económicas para esta Compañía.No comprendemos esta resolución puesto que los hechos ocurridos fueron los que figuran en la denuncia de la policía como documento legal aportado y la resolución no cita de forma específica por qué la rechazan, únicamente de forma genérica sin aclarar estos motivos. Por otro lado las indagaciones han sido comunicar vía telefónica con mi hija sin mi consentimiento, por lo que ruego que se aclaren de forma específica los motivos. SOLICITO PUESTO QUE TODO HA OCURRIDO TAL Y CÓMO SE HA DECLARADO Y SE HA DENUNCIADO A LA POLICÍA SE PROCEDA AL PAGO DE LA INDEMNIZACIÓN Sin otro particular, atentamente.