G. C.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

21/02/2020

Hola,A fines del año pasado (2019) me puse en contacto con el seguro para notifcar de un siniestro.La empresa me indicó que estaban saturados de solicitudes y que porfavor solicitara presupuestos y los enviara.Lo hice, solicité estos presupuestos y los envié al correo que me indicaron (indemnizables.santandergenerales@ipartner.es), el día 30 de Enero de 2020Les llamé para confirmar que lo tenían y saber cuanto tardarían en responderme, el agente me dijo que no tardarían más de 10 dias.Durante Febrero les escribí para saber si tenían noticias y no tuve respuesta.Hoy 21 de Febrero de 2020 les llamo para saber qué pasa y me dicen que no han recibido mi correo, les insisto en que lo envié y me dicen que no lo han recibido, que sus sistemas no fallan. Después de mucho insistir el agente da con el correo con mi presupuesto y me dice que entonces lo va a pasar, pero que no me puede dar una fecha estimada.Necesito solucionar esto, yo no puedo estar persiguiéndolos como si fueran niños, me han pedido que haga presupuestos porque no son capaces de hacerlos ustedes, he tenido que perseguirlos para que hagan su trabajo y aún así no lo hacen.Hasta cuando tengo que seguir esperando.