Hola. El día 5 de Junio del 2021, sábado, tuve un siniestro con mi coche. Golf V del 2004, el cual compre nuevo hace 17 años y en un estado impecable. La empresa Mutua Madrileña, después de pagar yo durante más de 20 años pólizas a todo riesgo (otros dos coches anteriormente), decide llamarme el 9 de junio y ofrecerme una indemnización irrisoria por el valor del vehículo, poco más de 1000€. Obviamente no accedo y les comunico que no estoy de acuerdo con las cantidades y que según valor venal y estado del vehículo, ademas de marca y modelo, el valor de indemnización debería de ascender al menos a 3000€.Bien, hoy martes 15 de junio y sin previo aviso de La mutua, recibo un ingreso por poco mas de 2000mil euros, sin que yo este de acuerdo con la cantidad, sin enviarme ninguna documentación (email, correo, llamada telefónica...) sin comunicarme nada, y por su puesto sin que yo este de acuerdo con las cantidades.Ademas sumo a todo esto el desamparo total ofrecido por la mutua en estos momentos, me encuentro de viaje por motivos profesionales, en baleares, y la mutua no me ha ofrecido nada, ninguna ayuda o información para poder solventar tanto el siniestro, como mi estancia fuera de mi comunidad autónoma. En todo momento he tenido que llamar yo a todos (taller, grúa, estado de mi coche...) Califico de pésimo el trato de la mutua después de mas de 20 años con ellos con seguros siempre a todo riesgo, y teniendo en cuenta que tengo contratados con ellos 2 seguros mas de dos motos y un seguro de vida el cual pago mensualmente.NADA RECOMENDABLE.