Estimados/as señores/as:
En fecha 22/03/2026 adquirí mediante contacto telefónico el producto Vodafone Fibra 1 Gb + Fijo con línea incluida y llamadas, oferta ID T2687312281. En esa contratación pregunté cual sería la penalización por desistimiento y se me confirmó que sería de 150,00€. Con fecha 25/03 se me confirmó mediante email la desconexión.
Una vez recibido el producto, y al no convencerme las prestaciones de TV ofrecidas ejercí el derecho de desistimiento en plazo, mediante conversación telefónica en la que se me indicó que la penalización sería de 314,00€.
Si bien en el contrato que se me remitió después de hacer la contratación figura esa cantidad, en el momento de firmar toda la documentación es imposible comprobar esas cantidades porque todo se hace con premura de tiempo a través de mensajes.
Dado lo anteriormente expuesto, acepto la penalización de 150,00€ que se me indicó en el momento de la contratación, por lo que les ruego reconsideren esta situación y procedan a la devolución de los gastos que considero indebidamente cobrados por importe de 163,84€.
Sin otro particular, atentamente.