Estimados/as señores/as:
El día 22/7/2024 hice una reserva de un viaje más hotel con Halcón Viajes.
La reserva incluía viaje en AVE ida-vuelta Barcelona-Málaga y alojamiento en pensión completa en el Hotel Bluesea Al Andalus **** de Torremolinos durante 7 noches, del 10/9/24 al 17/9/24.
Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto nos encontramos que la habitación del Hotel estaba en muy mal estado, tenía una moqueta manchada por varias zonas que daba muy mala impresión, las puertas del armario estaban rotas con el techo suelto y el interior tenía humedades, la puerta del baño estaba rota e inflada por humedad, por lo que no se podía cerrar además de tener un camino de hormigas en el baño durante toda la semana, el colchón tenía muelles que se clavaban y no se podía descansar con normalidad.
Con todo esto la primera tarde se acudió al personal de recepción para ver si podían cambiar de habitación porque no estaba en condiciones para un hotel de 4 estrellas y el estado de la habitación provocaba mucha incomodidad. La respuesta del personal fue que no se podía cambiar de habitación, por la mañana se volvió a intentar y otro personal del hotel se comprometió a buscar otra
habitación durante ese día. Finalmente no se cambió de habitación, se estuvo reclamando durante los cuatro primeros días hasta que el personal del hotel indicó que no disponían de habitaciones y no nos iban a cambiar, cosa que dudamos mucho porque durante toda la semana llegaban huéspedes nuevos al hotel y se les alojaba.
Las demás habitaciones que ocupaban las otras personas del grupo de viaje, se encontraban reformadas y con mucho mejor aspecto.
Se realizó reclamación a Halcón Viajes a través de la agencia de Sant Boi de Llobregat donde el personal puedo comprobar el estado de la habitación y confirmó que no estaba en condiciones para un hotel de su categoría y explicó que el departamento jurídico de Halcón Viajes reclamaría compensación por lo ocurrido.
A día de hoy nos encontramos que nos han entregado un mes tarde la respuesta de la reclamación, donde simplemente se limitan Halcón Viajes a pedir disculpa e indicarnos una respuesta del mayorista contratados por ellos que indica que el Hotel tiene su categoría de 4 estrellas certificada y tienen contratado una empresa externa que realiza el mantenimiento óptimo de las habitaciones.
Todo esto se puede comprobar que no es así y el mantenimiento y actualización de las habitaciones es lamentable como se demuestra en las fotos que aportamos.
Y lo mas decepcionante es la indiferencia que tiene Halcón Viajes hacía los clientes, ya que no se responsabiliza de lo ocurrido y no ofrece ningún tipo de compensación, porque aunque ellos trabajen con mayoristas, nosotros contratamos el viaje con Halcón Viajes y entendemos que ellos mismo son los que deben responder.
Por ello, reclamo la parte proporcional de la habitación contratada para dos personas y no disfrutada en condiciones aceptables.
SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 300€
Aporto reserva, contrato, reclamación a la agencia, respuesta a la reclamación, facturas y fotos del estado de la habitación.
Sin otro particular, atentamente.