Buenas tardes.A finales del 2019 mi tío Ramón Agüero González falleció dejándome como uno de sus herederos de un fondo de inversión contratado en Cajamar, concretamente en la sucursal de Tabernas(Almería).El interventor de la sucursal de Cajamar en Tabernas me solicito un año atrás le facilitara los datos de un fondo de inversión a mi nombre en mi entidad (La Caixa) para transferir el dinero me correspondía en herencia del fondo de inversión de mi tío en Cajamar.El pasado 13/04/2021 recibo correo del interventor de Cajamar solicitándome datos de mi fondo de inversión en La Caixa para tramitar el reparto del Fondo de inversión heredado en Cajamar, tras el intercambio de varios emails, donde no se aportaba ningún dato nuevo, y tras la intervención del director de mi sucursal de La Caixa, el interventor da por buenos los datos aportados inicialmente.El 20/04/2021 el interventor de Cajamar me notifica lo siguiente Buenos días no se puede traspasar fondos a otras entidades por testamentarias, el cliente debe aportarnos cuenta de MMFF unipersonal en nuestra entidad, dicha cuenta ha de estar activa. Un saludo. Contradiciéndose en todas las gestiones anteriormente realizadas para el reparto de la herencia.El 22/04/2021 se abre fondo de inversión en Cajamar y cuenta, también se le solicita al interventor el supuesto legal en el que se basa su negación a transferir el fondo de Cajamar a el fondo de La Caixa.El 22/04/2021 responde a la pregunta realizada pocas horas antes En cuanto a tu consulta, desconozco la normativa que aplica en este caso o en casos similares, ya que desde oficina seguimos las directrices e indicaciones que recibimos desde nuestros Servicios Centrales.Entendiendo esa respuesta como no valida o sujeta a la normativa que regulan los fondos de inversión contratados por mi tío en Cajamar.Por todo lo anteriormente expuesto, reclamo no se cobre cargo alguno por apertura, mantenimiento, transferencia y/o cancelación de la cuenta abierta en Cajamar ni ningún servicio asociado (nunca fue mi voluntad contratar ningún producto con esta entidad sino que fue forzada de forma injustificada por el interventor de Cajamar).Reclamo se transfiera inmediatamente el fondo de inversión de mi tío a sus legítimos herederos (gestión pendiente de realizar por Cajamar durante un año sin causas achacables a los herederos).Reclamo se hagan cargo de todos los costes me ha supuesto y puedan suponer el tiempo innecesariamente dedicado al reparto de la herencia junto a los costes de desplazamiento, intereses de demora y tanto conceptos pudieran ser de aplicación.Agradeciéndoles el tiempo dedicado, reciban un cordial saludo.