Problema con garantia

Garantía

R. B.

A: WORTEN

19/03/2025

Hola, hace 8 meses compré una lavadora Becken BWM8261. Hace casi un mes dejó de funcionar y llamé a la garantía para que un técnico viniera. Después de verla el técnico y pasar el parte a worten, pasó una semana y worten la declara como no reparable a instancia del parte de trabajo del técnico y la única solución que me dan es la de retirar la lavadora y devolverme el dinero una vez esté la lavadora en su almacén y programan la recogida para el día 18-03-2025. Les dije que aceptaría un cambio por el mismo modelo, si no puede ser pues un modelo superior y si eso tampoco es posible pues la devolución del importe pero sin la retirada de la lavadora, haciéndome yo cargo de la reparación o de la llevada al punto limpio pero que no vinieran a recoger la lavadora hasta llegar a un acuerdo. Después de otra semana de consultas de worten, me dicen que no es posible la devolución del dinero sin la retirada de la lavadora pero que iban a buscar si había mas lavadoras porque ese modelo estaba descatalogado y que cancelaban la recogida como yo pedí. Finalmente ayer vinieron los transportistas a intentar llevarse la lavadora a pesar de haber dicho en varias ocasiones por mail y por teléfono que no se la llevaran hasta solucionar el asunto. Finalmente no se la llevaron. Después de esto, vuelvo a ponerme en contacto con worten con la sensación de que me toman por tonto o no les importa lo que hablo con ellos y me dicen que la lavadora está descatalogada y que se tienen que llevar la que está rota si quiero la devolución del dinero. Y así llevo camino de 1 mes, con la sensación de que me repiten lo mismo una y otra vez. Además del consecuente gasto de dinero y tiempo en ir a la lavandería casi a diario para lavar la ropa. Es por esto que vuelvo a pedir el cambio de lavadora por una del mismo modelo. Si no hay porque esté "descatalogada" pues el cambio por un modelo mejor. Y si eso tampoco es posible pues la rescisión del contrato con la devolución del importe pero sin la retirada de la lavadora para poder llevarla a reparar o al punto limpio. Espero una pronta resolución. Gracias.

Asistencia solicitada 26 marzo 2025