Problema con garantia bolsa Jordan Nike.com

Garantía

D. B.

A: Nike

06/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Mayo de 2026, adquirí en su www.nike.com el producto IU9039-010 Bolsa de deporte (68,8l) de la marca Jordan con un importe de 54,99€. El número de pedido es C01587079268 y fue entregado el 05/06/2026. Adjunto los siguientes documentos:  - Captura del pedido en el que se muestran el nº de pedido, el artículo y el importe pagado - Foto del artículo donde se aprecia que es el mismo artículo comprado y recibido es el mismo que en l a foto de la web. - Foto de la única etiqueta que tiene el producto en su interior, y por la cual me están diciendo que el artículo no es el mismo que figura en el pedido. - Foto del defecto del artículo. - Capturas de la respuesta del soporte de Nike. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05 de julio de 2026. El producto está mal rematado y se ha descosido la cinta de llevar colgada la bolsa. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Me dicen que el número de artículo de la única etiqueta que tiene, no coincide con el artículo que figura en el pedido. Se aprecia en las fotos que la bolsa es la misma que en la web, es la bolsa que me han enviado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe de la compra en el mismo método de pago. Sin otro particular, atentamente.