Hola, el día 13-07-2022 realicé un pedido en el que compré el producto Estantería Modular de Pared en Bambú Kolex.Al recibirlo en casa vi que el paquete se encontraba en perfectas condiciones y lo guardé para montarlo posteriormente. En el momento en el que fui a montar el producto vi que las dos piezas laterales de la mesita (J) habían sido partidas parcial y totalmente por el agujero realizado en la fabrica para colocar el tornillo.Como resumen de nuestra comunicación, han intentado defender que el daño es del envío, pero no es aplicable ya que sus propias condiciones dicen que solo se aplica cuando el paquete está dañado, y no es el caso.Los dos unicos argumentos que nos han aportado son los siguientes:El el daño se ha producido en el envío y debido a eso el cambio no es válido ya que no lo avisamos en 48 horas.El daño lo he hecho yo.Por nuestra parte hemos dado los siguientes argumentos:El daño no se ha producido en el envío ya que la caja está en perfecto estado, y si la caja está en perfecto estado la cláusula de daños en envío no es aplicable, siendo la condicion la siguiente: En caso de recibir algún bulto/paquete/embalaje dañado durante el transporte, deberá indicarlo en el albarán de entrega (condición obligatoria para realizar cualquier reclamación por rotura o daños durante el transporte. De no ser así no se aceptarán).El daño no se ha producido en el envío ya que las otras piezas están en perfecto estado, habiendo piezas más frágiles envolviendo las piezas rotas que no se han roto.Se observa claramente en las imágenes como la fractura de la pieza está en el agujero taladrado en la madera, lo que indica que la fractura se realizó al taladrar este agujero en la fábrica.Si parecen pocos argumentos, para apoyar en la ley mis argumentos, tambien digo que:Según el RDL 1/2007 Art. 121.1 Salvo prueba en contrario, se presumirá que las faltas de conformidad que se manifiesten en los dos años siguientes a la entrega del bien ya existían cuando el bien se entregó, por lo que no pueden argumentar que el daño lo he hecho yo.Y si no parece suficiente el BOE, según sus propias condiciones generales Los productos adquiridos a través de www.sklum.com gozan de un período de garantía de 3 años para todo pedido realizado a partir del 01/01/2022, desde el momento de su entrega, que cubren los posibles defectos de fabricación del producto, así como cualquier avería producida durante dicho periodo., por lo que al ser un defecto de fabricación entra dentro de la garantía del producto.