Estoy teniendo inconvenientes con Cash Converters para que reparen mi Nintendo Switch con número pedido 100904354 estando en garantía.Los problemas que presenta la consola son: la batería se descarga demasiado rápido, las palancas de los joycons se mueven ocasionalmente de forma aleatoria impidiendo jugar correctamente, el joycon derecho se sale con extremada facilidad de la consola o cualquier accesorio desde que se compró esta. Según hablé con el fabricante el problema de los movimientos aleatorios de las palancas de los joycons es muy habitual y suelen reemplazar los joycons en garantía pero me remitieron al vendedor ya que este producto es de segundamano y ya pasó la garantía oficial de Nintendo. Se ha enviado a reparar ya en 4 ocasiones desde el pasado 31 de diciembre de 2020 y casi 3 meses después aún no se ha solucionado nada (solo que perdido el tiempo esperando largas colas en Correos para enviar la consola y ellos me la devuelvan igual): en las 3 primeras ni dijeron que era lo que habían reparado, ningún parte de reparación ni nada. En la última me han indicado: Tras realizar las todas las comprobaciones por parte de nuestro servicio técnico y estudiar tu caso, lamentamos informarte que no podemos aceptar la devolución. El producto se encuentra dañado por causas ajenas a su funcionamiento.Por lo que vamos a proceder a enviarte tu producto en las mismas condiciones en las que llegó a nuestra tienda. Yo no he realizado ninguna acción como para anular la garantía y aunque he preguntado en varias ocasiones cual es el motivo exacto del daño por causas ajenas a su funcionamiento que comentan nunca me responden nada concreto. Si Cash Converters me vendió un producto sin revisar y defectuoso deberán hacerse cargo ahora ya que sigue en sus 2 años de garantía que ofrecen. Parece ser que no quieren hacerse cargo de la garantía y aún quedan 8 meses. Además de todo ello es casi imposible comunicarse con ellos ya que sólo tienen un teléfono 902 en su web y por email tardan más de 1 semana para dar una respuesta que no soluciona nada. Una autentica vergüenza. Basándome en las condiciones de garantía de la página web oficial de la empresa y teniendo en cuenta que no saben reparar el artículo, solicito el reembolso total. 6 Rebaja del precio o resoluciónSi no es o no ha sido posible reparar o sustituir el producto defectuoso puedes elegir entre solicitar una rebaja del precio abonado por el producto o, previa devolución del producto, el reembolso del importe total que hayas pagado.Gracias.