Buenos días, realicé una compra en la tienda física de Albacete (aspirador escoba y de mano recargable SilverCrest, SHAZ 22.2 C3), la cual cuenta con 3 años de garantía. Al cabo de 1 año aproximadamente dicho objeto deja de funcionar correctamente, sin haber tenido ningún golpe, etc. Me pongo en contacto con Lidl, y obtengo una rápida pero negativa respuesta: sin siquiera haber visto el producto diagnostican (vía email), que debe de ser problema de consumible, lo cual no entra en garantía. Posteriormente, contesto a ese mismo email explicando lo que pasa, y su diagnostico cambia (de nuevo sin ver el producto), ahora dicen que debe ser problema de rodillo del cepillo, y me dicen que esto TAMPOCO entra en garantía.El producto no ha tenido ningún golpe (se puede apreciar) y ha sido usado siempre con total normalidad, claro esta, todo producto tiene depreciación por su uso normal.Exijo, puesto que el producto está en garantía, que antes de diagnosticar de manera telemática el mismo, sea revisado por los debidos técnicos para ofrecerme una solución fiable.Un saludo,Adrián.