Problema con garantía legal

D. E.

A: Reebok

28/12/2022

Hola, realicé un pedido en la web fitnessdigital el 18-01-21 de una cinta de correr Reebok i-run 4.0.Resulta que el 25-09-22 empezó a hacer un ruido el motor y me puse en contacto con el servicio técnico. Éstos me responden que se hacen cargo de la reparación por la garantía del producto y que el 03-10-22 me hacen el envío de piezas para la reparación. Hasta el 02-11-22 no recibo las piezas en mi domicilio (1 mes más tarde). Hasta el 21-11-22 no se persona el técnico en mi domicilio para hacer la reparación, pero cuando ya tenía toda la máquina desmontada, se da cuenta que las piezas no sirven para esa máquina, y se va de casa sin solucionar nada. Me vuelvo a poner en contacto con Reebok para decirles por favor que hagan uso de la Warranty Claim (para que me hagan un reemplazo de la máquina directamente y así poder usar la máquina lo más rápido posible, ya que por problemas de salud la necesito) pero me dicen que no, que me vuelven a realizar un nuevo nuevo envío de piezas, y lo realizan el 01-12-22. A día de hoy se supone que las piezas siguen en camino, pero no tengo noticias de donde están ni si serán las apropiadas para mi máquina, ni si me solucionará mi problema. Me veo 4 meses con una cinta de correr que me costó casi 800 euros y que no puedo utilizar, la cual necesito.Por favor les pido que hagan uso de dicha warranty claim y así solucionar todos estos meses que llevo de correos y de problemas, ya que como he dicho, necesito la máquina por problemas de salud. Espero alguna solución lo más rápida posible por vuestra parte.

Reebok

A: D. E.

28/12/2022

Gracias por contactar con el Soporte Técnico Internacional de RFE.Acepte esto como confirmación de que su correo electrónico ha sido recibido y será respondido directamente a su debido tiempo.Si tiene alguna consulta sobre el equipo de fitness Reebok, también puede ver nuestra hoja de ayuda completa de preguntas frecuentes en nuestro sitio web en www.reebokfitness.inforoduct-faqTambién puede encontrar videos de instrucciones sobre el mantenimiento de la mayoría de los equipos de fitness para rangos CV en www.reebokfitness.info/instructional-videosPara registrar su producto Reebok, haga clic en el siguiente enlace: s:www.reebokfitness.inforoduct-registrationSi tiene alguna consulta sobre Adidas Fitness Equipment, también puede ver nuestra hoja de ayuda completa de preguntas frecuentes en nuestro sitio web en s:www.adidashardware.comroduct-supportPara registrar su producto Adidas, haga clic en el siguiente enlace: s:www.adidashardware.comroduct-registrationTenga en cuenta que nuestras oficinas estarán cerradas los días 26 y 27 de diciembre, así como el 2 de enero. Esto significa que demoraremos en responder a sus correos electrónicos, pero haremos todo lo posible para responder lo antes posible a nuestro regreso.This email has been scanned by Barracuda Email Security Service..

D. E.

A: Reebok

Espero vuestra solución

Reebok

A: D. E.

30/12/2022

Buenos días, Muchas gracias por su correo. Lamentamos los retrasos ocasionados por los envíos de piezas para esta incidencia. El primer envío fue un error por parte del almacén donde enviaran la pieza errónea y el según envío de la pieza lo hemos transmitido por FEDEX Express, con número de seguimiento 770642705238, sin embargo, hay muchos retrasos en aduana en esta época del ano y la pieza no ha salido aun de aduana. Vos adjunto a continuición el seguimiento del envío que ya fue enviado al cliente en su momento. Si transmitiremos otro envío la pieza tardara otros 10 días laborales y no sabemos si habrá retrasos adicionales en aduana.Debido a los retrasos en solucionar esta incidencia, hemos informado a la empresa donde el cliente compró la maquina para que transmiten la Warranty Claim y les abonaremos la maquina para que puedan devolver o reemplazar la maquina del cliente. Un Saludo, Veronica Fernandes Account Manager SpainM: +447810752185M (ES):000304229482720RFE International LThis email has been scanned by Barracuda Email Security Service..