Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes en relación a una solicitud de reparación del pedido Nº 29591825 de un iPhone 13 Pro Max Plata, a través de la garantía de dos años ofrecida por Backmarket al comprar un producto a fecha del 01/06/2023 y cuyo vecimiento es a 01/06/2025, debido a que el rendimiento del dispositivo se ha reducido considerablemente en este periodo de tiempo. Tras esto, solicite el servicio de garantía y envíe el dispositivo a fecha de 29/04/2025, tras esto han pasado mas de dos semanas en que el producto llegue al vendedor que debe hacerse cargo de la reparación, reemplazo o reembolso tal y como indica en la política de devoluciónes y me indicaron los propios trabajadores de backmarket que me ofrecieron la asistencia; a día 12/05/2025 se intentó realizar la entrega del dispositivo al vendedor y el transportista no pudo entregarlo, lo mismo paso el día 13/05/2025 indicando el transportista que no se puede entregar. Tras comunicar esto a backmarket me respondieron que intentaran contactar con el vendedor y que se comunicarían conmigo y en el caso de no poder hacerlo sería backmarket quien se hace responsable, pero ya no responden a los mensajes a través del canal de ayuda de su pagina. Ademas, backmarket se compromete a que este proceso sea rápido y no lo esta siendo y una problemática añadida es la necesidad del dispositivo entregado ya que es el unico del que dispongo y el que estoy utilizando en su lugar he de devolverlo en unos días.
Debido a esto, solicito que backmarket se haga cargo del reembolso del valor mi producto, ya que este no se encuentra ni en las instalaciones del vendedor ni en instalaciones de backmarket, y habiendo pasado mas de dos semanas desde que envíe el dispositivo, deberían de haber tomado medidas antes con el fin de proteger al consumidor ya que son sus vendedores los que no responden correctamente.