Referencia: CPTES01638731-13Sant Cugat del Vallès, 4 de noviembre de 2022Hacemos referencia a su comunicación con la descripción CPTES01638731-13 en la que nos informan de la reclamación realizada por nuestra clienta Nuria Madiedo Piñera con respecto a la garantía de unas piezas de nuestra marca.A este respecto, procedemos a aclarar el alcance de la Garantía Mundial AMC que acompaña al contrato de compra de nuestros productos.La Garantía Mundial AMC tiene una duración de 30 años, desde la fecha de entrega al cliente, para las unidades de cocción AMC y los utensilios de acero inoxidable. Comprende ollas y sartenes AMC (excepto Tapas secuquick-visiotherms-audioterms y Navigenio) y fuentes hondas de acero inoxidable.Para todas las demás piezas y productos AMC, la garantía tiene una validez de 2 años desde la fecha de entrega.El Navigenio (llamado vitrocerámica en la reclamación) enviado es de fecha 2013, por lo que la garantía de 2 años de dicho producto finalizó en el año 2015. Siguiendo nuestro protocolo de reparaciones, el Servicio Técnico informó del presupuesto de reparación y se procedió a darle curso una vez recibida la aceptación por parte de nuestra clienta.En relación con la tapa rápida enviada, se trata de un modelo anterior al año 2001. Este modelo de tapa rápida (cuya garantía era de 2 años), a pesar de que se dejó de fabricar hace más de 20 años, se ha reparado hasta fecha reciente, en que ya no disponemos en stock de piezas y recambios necesarios para su reparación. Nuestra matriz ya no puede suministrar determinados recambios y algunos de ellos son sustanciales para poder reparar dicha tapa, de modo que lamenmente no se pueden reparar.Mediante este escrito damos por contestada su reclamación, confirmada la aplicación de nuestra garantía y facilitado a nuestra clienta toda la información referente al proceso de reparación.Atentamente,AMC España el: martes, 1 de noviembre de 2022 13:45n garantía de por vida - (CPTES01638731-13)