Problema con Garantía de devolución

A. A.

A: 8Belts. Mil mas 8 SL

08/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha cumplido con lo acordado y con lo que consta en su web. El pasado mes de junio contacte por Instagram para consultar si podía acceder a una prueba del programa, para confirmar si me gustaba o no. En un principio se me indicó que no era posible, pero días después se pusieron en contacto conmigo por vía telefónica. El comercial me indicó que podía contratar el servicio, realizar el pago financiado y probar. Si antes de pasar 15 días no me convencía podía cancelarlo y se abonaría sin ningún problema. En la web reza: Garantía de devolución incondicional 15 días, sin letra pequeña. En esa misma llamada del 06/06 hice hincapié en esa clausula, para confirmar con el comercial que eso se cumpliría. Se me confirmó en varias ocasiones que si, que por derecho tengo esa plazo para poder cancelar el contrato y solicitar el abono. Antes de cumplir con ese plazo y desde el propio chat de la web, solicito la cancelación. Durante ese día no tengo respuesta por esa vía por lo que, por email, el 18/06 envío Formulario de desistimiento. Si obtengo respuesta de lectura y confirman que mandará el email al departamento correspondiente. Al día siguiente accedo a la web para confirmar el chat y en respuesta a mi mensaje me indican que el plazo ha caducado y que no es posible la cancelación. Me pongo en contacto nuevamente por Instagram, pero esta vez la respuesta no es tan rápida como antes de ser alumno. Llamo al primer comercial que me atendió y el me confirma que debe tratarse de un error y que si he mandado el email solo tengo que esperar una respuesta. No obstante él mismo lo vuelve a reclamar. Han pasado más dos semanas, donde no he tenido respuesta de la cancelación del servicio y tampoco el abono del primer pago. Hoy 08/07 se me ha cobrado la segunda letra de la financiación. Después de intentar contactar nuevamente por las vías anteriormente citadas y sin obtener solución ni respuesta, me veo obligada a reclamar por otra vía. SOLICITO la cancelación del contrato y el abono de 181,16 euros en el mismo medio de cobro utilizado.  Adjunto los emails por si son necesarios. Sin otro particular, atentamente.

8Belts. Mil mas 8 SL

A: A. A.

11/07/2024

¡Hola, 👋! Soy Carla del equipo de atención al alumno de la Plataforma 8Belts. Quería informar que el proceso de devolución de la alumna se está gestionando. Si tiene cualquier otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo, El Equipo 8Belts. 💙 -- ¿Prefieres recibir menos correos electrónicos de mi parte? Haz clic en aquí lunes, 8 de julio de 2024, 16:45:15 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensajey, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter personal y confidencialexclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y propiedad deMIL MAS 8, S.L.Queda prohibida sudivulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita deMIL MAS 8, S.L.en virtud de lalegislación vigente.Sus datos provienen de una base de datos titularidad deMIL MAS 8, S.L., conN.I.F. B86176559 y domicilio social enCalle Infanta Mercedes, 20, POº IZQ - 28020 Madrid, España queserán tratados con la única finalidad de mantenimiento de la relación adquirida con usted. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo postal:Calle Infanta Mercedes, 20, POº IZQ - 28020 Madrid,Españaoenviando un correo electrónico a la dirección:dpo@8belts.comSi Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail porerror recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a lasconsecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

Asistencia solicitada 11 julio 2024