Problema con facturas y cláusula permanencia

Contrato

21/10/2024

Reclamación: 2360085272. Contraté alarma Securitas Direct a través de Vodafone, y no me han aplicado los descuentos que esa promoción tenía. Refieren el motivo de que no se llegó a completar porque “alguien la canceló”. Tengo pantallazos de que reconocen que yo inicié el trámite a través de Vodafone y el motivo que dicen. A la hora de poner la reclamación, en esa llamada, me intimidan diciendo que si me aplican esa promoción, otra promoción que tengo me la dejarían de aplicar. Utilizan tácticas mafiosas. Al cancelar el servicio, me encuentro por una penalización por disfrutar de una promoción de permanencia cuando en el contrato dice que no tengo permanencia. Es una estafa. Solicito la nulidad del contrato por omisión de condiciones e incumplimiento de Vodafone. Adjunto pantallazos para que reclamen todo el chat completo y la grabación de voz en la reclamación.

22/10/2024

Estimado Sr. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar, poner en su conocimiento que no es posible aplicar descuentos sobre servicios no instalados. Asimismo confirmar que con fecha 01/07/2024 aceptó elecrtronicamente un contrato asociado a los siguietes compromisos: Descuento Mensual Permanente 12 meses/95,98€ máx. Cargo por baja anticipada 12 meses/149,99€ máx Motivo por lo que al desactivarse los servicios antes del plazo indicado anteriormente, se ejecutaron correctamente los cargos en la factura de octubre de 2024. Adjuntamos contrato para su verificación Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 209,27€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las cuotas, consumos y cargos reflejados en las facturas de septiembre y octubre de 2024, las vías disponibles son: •Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. •Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 153697795. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 21 de oct. de 2024 15:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Problema con facturas y cláusula permanencia[Case: 0015KaKFV94HQVEX- 00] Problema con facturas y cláusula permanencia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/10/2024

Es mentira que el servicio no esté instalado, aquí tienen el documento. Ustedes mienten, no han realizado la comprobación, en los documentos que le envío muestra que mienten. En cuanto al descuento de 12 meses, en el contrato no dice que sea una cláusula de permanencia, ni que conlleve penalización. En resumen, contrato nulo, malas prácticas comerciales y presunta estafa. Y si creen que porque deriven el servicio de cobro a un despacho para que me llame a cualquier hora me van a amedrentar, esperen sentados. Emitan las facturas de manera correcta. Les recuerdo que tienen la obligación en base al RD 1619/2012 de las obligaciones de facturación tienen que emitirlas de manera acorde a la legislación, si no, estoy en mi derecho de proceder a una denuncia tributaria por falsedad documental, previo a querella criminal por estafa.

23/10/2024

Estimado Sr. López, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar, poner en su conocimiento que tal y como hemos indicado en el correo anterior, no es posible aplicar descuentos sobre servicios cancelados. Asimismo confirmar que con fecha 01/07/2024 aceptó elecrtronicamente un contrato, enviado anteriormente, asociado a los siguietes compromisos: Descuento Mensual Permanente 12 meses/95,98€ máx. Cargo por baja anticipada 12 meses/149,99€ máx Motivo por lo que al desactivarse los servicios antes del plazo indicado anteriormente, se ejecutaron correctamente los cargos en la factura de octubre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 209,27€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a las cuotas, consumos y cargos reflejados en las facturas de septiembre y octubre de 2024, las vías disponibles son: -Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. -Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 153697795. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 22 de oct. de 2024 12:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE L[Case: 0015KaKFV94HS4VH- 00] Nuevo mensaje de JOSE L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2024

Cómo queda constatado, ahora dicen servicios cancelados, cuando yo no he cancelado nada, y en el anterior decían servicios no instalados. Como resultado se ve que realizan una estafa. Espero que la OCU proceda conforme a derecho a denunciarlos

23/10/2024

Estimado Sr. López Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación en primer lugar poner en su conocimiento que tal y como hemos indicado en el correo anterior la orden 528405603 Alta Securitas Direct, ha sido cancelada, motivo por lo que al no activarse, no es posible aplicar descuentos reclamados. No se llegó a activar, instalar por cancelación el Alta Securitas Direct. Asimismo confirmar que con fecha 01/07/2024 aceptó elecrtronicamente un contrato enviado anteriormente asociado a los siguietes compromisos: Descuento Mensual Permanente 12 meses/95 98? máx. Cargo por baja anticipada 12 meses/149 99? máx Motivo por lo que al desactivarse los servicios antes del plazo indicado anteriormente se ejecutaron correctamente los cargos en la factura de octubre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 209,27€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a las cuotas consumos y cargos reflejados en las facturas de septiembre y octubre de 2024 las vías disponibles son: -Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. -Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 153697795. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 23 de oct. de 2024 11:35 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE L[Case: 0015KaKFV94HTV0W- 00] Nuevo mensaje de JOSE L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2024

Refiero que tal y como aseguran en este escrito, la orden fue cancelada, así que en contestación a esta reclamación, muestre usted como, cuándo y quien la canceló puesto que si no se ha realizado por mi parte, el motivo del perjuicio causado para mi persona es de ustedes o Securitas direct, así que deben ustedes aplicarme el descuento y asumir que fueron ustedes, o bien aplicármelo y repercutirse lo en su caso a Securitas, pero lo que sí tengo claro es que yo inicie el trámite a través de su aplicación, y no procedí a cancelar nada puesto que como queda probado en el certificado, se me instaló el servicio de Securitas. Hagan bien su trabajo, y claro está hasta que ustedes no emitan bien las facturas y anulen las penalizaciones no incluidas en contrato, no voy a proceder a pagar nada pues que la deuda al ser incorrecta no me es exigible. Y les repito, si creen que porque a través de terceros intenten coaccionarme para que pague la deuda no exigible, esperen sentados porque todo va a ir para largo y yo también tengo la forma de hacerles llegar procedimientos judiciales, y en su caso, a los que me atendieron en la reclamación, al que canceló la orden y a la propia compañía acciones penales como autores, cooperadores necesarios y responsables solidarios.

24/10/2024

Estimado Sr. López Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación en primer lugar poner en su conocimiento que tal y como hemos indicado en el correo anterior la orden 528405603 Alta Securitas Direct ha sido cancelada motivo por lo que al no activarse no es posible aplicar descuentos reclamados. Asimismo confirmar que con fecha 01/07/2024 aceptó elecrtronicamente un contrato enviado anteriormente asociado a los siguietes compromisos: Descuento Mensual Permanente 12 meses/95 98? máx. Cargo por baja anticipada 12 meses/149 99? máx Motivo por lo que al desactivarse los servicios antes del plazo indicado anteriormente se ejecutaron correctamente los cargos en la factura de octubre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 209,27€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a las cuotas consumos y cargos reflejados en las facturas de septiembre y octubre de 2024 las vías disponibles son: -Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. -Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 153697795. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 23 de oct. de 2024 20:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE L[Case: 0015KaKFV94HUYSC- 00] Nuevo mensaje de JOSE L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/10/2024

Si esa orden de alta se canceló, no es mi problema, digan quien la canceló, muestren el documento de cancelación del alta. Yo realicé la instalación con la contratación del servicio a través de su aplicación. Emitan bien las facturas y serán pagadas el mismo día que cumplan el contrato, promociones contratadas, y la exclusión de las penalizaciones por permanencia que no aparecen en el contrato.

25/10/2024

Estimado Sr. López Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación en primer lugar poner en su conocimiento que tal y como hemos indicado en el correo anterior la orden 528405603 Alta Securitas Direct ha sido cancelada motivo por lo que al no activarse no es posible aplicar descuentos reclamados. Asimismo confirmar que con fecha 01/07/2024 aceptó elecrtronicamente un contrato enviado anteriormente asociado a los siguietes compromisos: Descuento Mensual Permanente 12 meses/95 98? máx. Cargo por baja anticipada 12 meses/149 99? máx Motivo por lo que al desactivarse los servicios antes del plazo indicado anteriormente se ejecutaron correctamente los cargos en la factura de octubre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente de 209,27€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a las cuotas consumos y cargos reflejados en las facturas de septiembre y octubre de 2024 las vías disponibles son: -Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. -Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 153697795. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 24 de oct. de 2024 20:03 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE L[Case: 0015KaKFV94HWPKJ- 00] Nuevo mensaje de JOSE L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌