Problema con facturacion

Facturación

M. G.

A: YOIGO

23/10/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de una linea telefónica en yoigo, la cual tuve con YOIGO durante mas de un año con 3 líneas móviles mas, fibra en casa, fijo y un dispositivo móvil el cual venia pagando y que a día de hoy ya no tengo nada de los anteriores productos contratados, porque ya no pertenezco a Yoigo, dado que realice una portabilidad por lo poco profesional que es esta empresa. En la penúltima factura que me cobran por un valor de 605,64, el cual es desorbitado, me cobran el valor de la factura de ese mes, mas todas las mensualidades restantes del dispositivo inicial que saque, por una baja que se hizo de una linea móvil, que por error de ustedes, la pusieron como linea principal sin ser esa la que se les dijo al inicio de la contratación que pusieran como principal y a partir del error que cometieron ustedes, teniendo grabaciones inclusive, no quisieron darme ningún tipo de solución para cambiar esa linea que no era la mía principal, por la que se les dijo desde el día 1 de la contratación, por ende, meses después se dio de baja esa linea, ya que no se iba a seguir usando y que el día que se llamo para solicitar la baja, me informaron de que me cobrarían una penalización de 13€ por dar de baja una linea móvil principal, que aun siendo el error de ustedes de colocar la linea móvil principal que les plazca , acepte pagar esa penalización de 13€ pero no me informaron de que al dar de baja solo esa linea, se me cobraría el valor restante de todas las cuotas del dispositivo, y que a demás de esto me cobran una penalización por un bono de datos que me ofrecieron y que tampoco informan que al darse de baja te cobran otros 130 € porque tenia una permanencia que no es legal y que tampoco te lo dicen en el momento de la contratación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, sin tener que ir ante juzgado, espero que de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, y procedan a dar solución que ya he reclamado reiteradamente.