Hola, el 04/08/2023 tenia tiquetes aereos para viajar Barcelona - Menorca, comprados por medio de la empresa Vueling. Al realizar la compra de los tiquetes compré un equipaje adicional equipaje de bodega sin darme cuenta que me habia equivocado ya que necesitaba comprar equipaje de cabina.Llega la fecha del vuelo, estoy en sala de abordaje, entrego mi tarjeta de embarque cuando me informa el asesor que esa maleta que llevaba era de mano y no de bodega como estaba en el boleto, que debia comprar ahora un equipaje de cabina. Al no tener mas opciones accedo a ello y la compró, sin embargo, cuando le ponen el sticker a la maleta veo que dice equipaje de bodega (cuando acababa de pagar 60 Euros por uno de cabina) así que le digo al asesor que porqué le pone ese sticker si era de cabina, a lo que él responde que el avión no tiene capacidad y que debia ser enviada mi maleta como equipaje de bodega.Esta situacion me parece muy desagradable, ya que desde un principio ellos sabian que no habia capacidad en el avion y mi maleta iba a ser enviada en bodega como estaba incialmente facturada. Fue un tan cobro abusivo que el mismo asesor me dio las indicaciones para poner la queja con la organizacion de consumidores.Esta situacion genero gastos adicionales por 60 euros, dinero que no tenia destinado para ello. He puesto la queja con la empresa y no he obtenido resultado aun.