Problema con facturación

V. S.

A: UPS

30/05/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 17/05/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete a EEUU Número de seguimiento:1Z1BT2D20400010616 y me dieron un presupuesto de 93,29 €.Me cargaron en mi cuenta del banco estos importes:17/05/23 2€17/05/23 2€17/05/23 98,29€23/05/23 96,65€Tampoco tengo factura del envío ya entregado el día 25/05.He enviado por mail documentación de los cargos indebidos como Vds, me indicaron a customerservice@ups.com con copia a los responsables y tampoco he obtenido respuestaJuan David CastrillonCollections SpainUPS Global Business ServicesOffice CO: (34) 913496541Escalación Nivel 1: Andres serna Team Leader - asernacarmona@ups.comEscalación Nivel 2: Supervisor – Natalia Zuluaga – nataliazuluaga@ups.com Escalación Nivel 3: Manager – Alejandra Gonzalez - agonzalezsay@ups.comSOLICITO: Reembolso de los importes cobrados indebidamente y sin mi autorización, también reclamo factura por el envío realizadoPresupuesto UPS: 93,29€Reembolso: 105,65€Sin otro particular, atentamente.