Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace un mes no me remiten facturas de los consumos realizados ni proceden al cobro de la misma con el consecuente problema que esto generará en mi economía cuando me tengan que venir los atrasos. Como usuaria de Endesa Energía SAU y habiendo firmado un contrato donde se especifica que los periodos facturados tienen que ser mensuales, exijo que se me tarifique según lo pactado y se resuelva este problema cuanto antes.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes al mes de Junio.Les recuerdo que esta reclamación ya ha sido puesta anteriormente en su conocimiento tanto vía email como por vía whatsapp donde me respondieron que unos días la recibiría y ya ha pasado casi un mes.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.