Problema con facturación mantenimiento

V. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

09/11/2023

Buenas, en el mes de Octubre de 2023 me cambie de compañía de gas y electricidad y se hizo el traspaso sin problemas a otra mucho más barata y con mejores servicios. Una vez solicitado el cambio me remitieron una factura en la que se indicaba que debido a la cancelación y a ajustes por la tarifa contratada, se anulaba la anterior y emitían una nueva por el importe correcto. No emitieron ni el abono de la factura incorrecta ni el cargo del nuevo importe, por lo que procedí a su devolución. Seguidamente me indican que tengo una serie de deudas que debo pagar mediante abogados especialistas en recobros, en plan amenaza, sin siquiera dignarse a contactar conmigo directamente. Ya he liquidado los 25 € de la última factura de consumo.Ahora me reclaman 89,71 € de factura pendiente de suministro de gas, cosa que es mentira, la factura es por los mantenimientos hasta Mayo de 2024,también en plan amenaza, Factura Certificada y mail de Abogados de Recobros.Tengo que decir, primero, que dichos mantenimientos son deficientes si bien, las inspecciones se realizaron en meses totalmente dispares en temperaturas, o sea Agosto y Diciembre, con lo que las mediciones pueden verse afectadas por la temperatura ambiente, así como el año del modelo de calentador, que en uno dice que es de 2016 y en otro de 2018 (adjunto fotos).Segundo, no estoy dispuesto a pagar dichos 89,71 € porque me parece injusto que tenga que pagar por un servicio deficiente (una revisión al año y mal hecha) que no voy a recibir y me parece un insulto pretender funcionar con contratos de permanencia como si fueran una compañía telefónica. ( en un libre mercado ya han desaparecido las permanencias)Saludos,

IBERDROLA CLIENTES

A: V. S.

09/11/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario