Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados.Desde el 22 de Julio se hizo el cambio de titularidad a mi nombre y hasta la fecha no recibo facturas, lo que me ha impedido ver la variación en el precio del consumo ya que antes convivía con otra persona y ahora estoy yo sola, con lo cual debo monitorear el consumo y la lectura de los contadores vs el precio. A pesar de haberme comunicado múltiples veces con ustedes via correo electrónico y teléfono, solo me responden que hay un problema de facturación desde marzo y que no me pueden dar más información.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses agosto-septiembre y octubre-noviembreAdjunto fotocopia del contrato y reclamaciones hechas via email.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.