A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece como cargo a facturar el próximo día 20 de diciembre de 2023 una factura a pagar de aproximadamente 9140 relativo al periodo comprendido entre el 22 de diciembre de 2022 y el 16 de febrero de 2023. Que en su día ya se facturo ese periodo no siendo una estimación, si no real siendo el importe de 362, 98 euros. Que ahora se reclama la diferencia del importe por los mismos hechos. La distribuidora Nedgia no facilita más información que ahora es esa estimación lo que hay que pagar. Que en ningún momento se informó de fallo del contador, que nunca el importe del gas había sido alto ya que prácticamente no paso tiempo en casa por motivos laborales. Iberdrola informo tambien del cobro de la sustitución del aparato y de la reparación urgente, dinero que entiendo que no se me debe cobrar a mi ya que entiendo que el terminal es alquilado y los problemas que tenga el mismo es de su responsabilidad y si es mio se me tenía que haber informado del problema que tenía, cosa que en ningún momento se hizo, no se me han dado informes de sustitución, solo las facturas de cobro y ahora el nuevo importe que me parece excesivo, vuelvo a decir por qué ya se pagó en su día, con lecturas reales. Indicar que no tengo acceso al cuarto del gas, ya que me han pedido por parte de su empresa que sea yo el que entre en el cuarto y haga una lectura actual. Actualmente el gas lo tengo Iberdrola pero con la tarifa de último recurso o tarifa regula.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.
A: D. B.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: D. B.
Buenos das Diego, atendiendo a su solicitud, he abierto una reclamacin con los datos que me aporta y que ha sido registrada con el nmero 857896600. Es importante que conserve este nmero por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto.As mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 22 das hbiles desde la apertura y que se le enviar la resolucin a su direccin de correspondencia habitual, pero adems, puede consultar el estado de la reclamacin a travs de la WEB en s:www.iberdrola.es/gestiones/incidencias/seguimiento-reclamacionesEspero que reciba esa resolucin lo ante posible, y si hay algo ms en lo que le pueda ayudar, no dude en indicrmelo.Reciba un cordial saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 19:31: Problema con facturacin de Gas - (CPTES01924085-90)
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días sigo a la espera de respuesta por parte de Iberdrola, les comunico que abrir una queja en consumo de la Comunidad de Madrid con numero de exp. 21-ARBC-16241.0/2023. Indicar que comparando las dos facturas se puede observar que los metros cúbicos consumidos son los mismos y el precio de Kwh es exactamente igual, la diferencia es que en la factura que me han notificado la facturación es muchísimo mas elevada. La empresa que tienen como distribuidora NEDGIA ENERGY mando recientemente los informes de trabajo en los que comunica que se procede a la reparación del contador por avería indicando en los mismos que el cobro del aparato y la reparación corre a cargo del usuario, cosa que sigo sin entender. No obstante sigo a la espera de respuesta de Iberdrola, muchas gracias de antemano.
A: D. B.
Buenos das Diego ,encantada de saludarle y poderle atender.Insistirle en nuestras ms sinceras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. A fecha de hoy curso una reclamacin cuyo nmero es: 124327600 para que se revise la facturacin ya que la reclamacin anterior fue cerrada por error.Incluyo en la reclamacin 124327600 sus indicaciones y documentos.Es importante que guarde el nmero de reclamacin, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto. As mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 30 das desde la fecha de apertura y que se le enviar por email la resolucin.Puedeconsultar el estado de su reclamacin en cualquier momento as como hacer seguimiento de la misma a travs de la web,en el apartado deatencin al cliente, consultas.s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultasConfiando en que pronto quede resuelto, gracias y que tenga un buen fin de semana.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 10:21 Problema con facturacin de Gas - (CPTES01924085-90)
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días sigo sin recibir respuesta de la empresa atendiendo a mi reclamación. Comunique que tenia abierta una queja en consumo igualmente indico que no me parece procedente que intenten realizarme el cobro de lo que me demandan (como ha pasado) ante de resolver mi queja. Indico que la respuesta la han paralizado ustedes una vez por borrar una reclamación anterior, como me indicaron en el anterior mensaje. En mi opinión, se están cometiendo errores formales y de procedimiento en su forma de actuar, además de producir una situación de indefensión al tratar de realizar el cobro del importe sin atender a mi reclamación. Como ya indique no pueden cobrarme un importe en una fecha y un periodo después de tiempo y tras haber cambiado de compañía por el mismo consumo reclamarme una cantidad exorbitada. Por favor, atiendan mi queja, quedo atento a su respuesta. Un saludo y gracias de antemano por las gestiones que realicen para poner solución a un problema que me esta quitando el sueño.
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días recibí contestación de la empresa Iberdrola, indicando que parece que mi contador estaba manipulado. Que en ningún caso he manipulado el contador de gas, dado que no tengo acceso al contador, que en reiteradas ocasiones me han indicado que mirase el contador indicando que no tenia modo de acceso al mismo, que se encuentra en la calle. Entiendo la reclamación de la empresa y que me reclamen el importe pero no he manipulado absolutamente nada. En una de las fotos de informe técnico de la empresa se aprecia que el numero puesto encima, no el de contador, sino uno puesto en rotulador pone un numero que no corresponde con mi piso, luego para tomar las fotos entiendo que se limpio para no poder apreciar dicho detalle. Me parece indignante que no se aprecie ese detalle con precisión y me gustaría que esa foto pudiera ser mandada en mayor detalle, ya que desconozco si otro vecino pudiera haber hecho dicha manipulación, el piso que esta debajo de mi casa, ha cambiado de titular en varias ocasiones. Lo que tengo claro es que yo no manipule nada del contador. Por favor ayúdenme a solucionar este problema, padezco de ansiedad y este tema no me ayuda a estar relajado ni lo mas mínimo. Vuelvo a decir que entiendo que la empresa reclame el importe por los defectos detectados pero que en ningún caso he sido yo y eso lo tengo claro, por favor les pido que me manden mas fotos detalle de los contadores. La foto a la que hago mención es la tercera, según el orden de presentación del informe, marque en el informe la foto a la que hago alusión. Por favor contéstenme con lo que consideren oportuno o realícenme llamada telefónica necesito aclararlo. En la comunidad de Madrid presente reclamación con numero 21-ARBC-16241-0-2023 pero no puedo contestarles a través de este medio, mi teléfono de contacto es el 628543453