1 - FacturaRecibido factura (P122002000002222) con lectura estimada 2202 (consumo estimado 205 - Importe 574,92). No puedo pagar esa facturaLectura real (13 días después) de 2167 (consumo 170 - Importe 477,9).Me pongo en contacto con Atención al cliente. Trato deplorable (ni tan siquiera me entienden, y soy española) y la respuesta es: no pague la factura, no tengo acceso al sistema, no puedo hacer nada, llame mañana. Llamo al día siguiente: no tengo acceso al sistema, no puedo hacer nada, llame usted esta tarde.Petición: me gustaría tomen nota de la lectura, o vengan a ver la lectura ustedes, y modifiquen la factura antes de que llegue al banco y la tengan que devolver por no poder pagar.2. Cambio desde propano a gas natural- Vivo en un piso de 6 vecinos. 4 de ellos tienen gas natural y 2 tenemos propano.- La vivienda la compré hace 3 años, y el suministro ya era por propano. - Lo quiero cambia a gas natural.- Nedgia me dice que no nos pueden cambiar a gas natural hasta que no se lleve a cabo la instalación de gas natural y, por ahora, Nedgia no lo va a hacer.- El hecho es que la instalación de ambos sistemas llegan a mis casa (de hecho, mis vecinos disponen de gas natural). Únicamente habría que cambiar el contador para quitarlo de la tubería de propano y llevarlo a la de gas natural (ambas tuberías están en el mismo acceso y separadas unos 10 centímetros).- Hace un par de meses nos enviaron publicidad, de Nedgia, que decía que nos podíamos cambiar a gas natural. Llamamos para pedir el cambio y la respuesta fue: ustedes no pueden pedir el cambio, cuando la empresa decida se lo haremos directamente.- En definitiva, no nos hacen el cambio a gas natural cuando existe la instalación (puedo enviar fotos) y nos obligan a seguir con propano. ¿Por qué?- Petición: cambio de suministro de propano a gas natural.Nota: antes vivíamos en un chalet cerca de la actual vivienda. Usábamos propano. Cuando hicieron las canalizaciones para introducir el gas natural dijeron que podíamos hacer el cambio de uno a otro cuando quisiéramos (aunque nosotros cambiamos en el momento). Supongo que las condiciones en ambos casos (pues fue una canalización, de una única vez, a todo el pueblo), eran las mismas. ¿Qué pasa con su compromiso?