Problema con factura de teléfono.

30/06/2021

Buenas tardes. En el mes actual de Junio, recibí una factura de casi 800 euros. Me penalizaban por un terminal, admitiendo su error, yoigo puso una reclamación, el problema es que no sólo no me han dado una solución, si no que me han cortado la línea de teléfono, con lo que ello conlleva. No sólo es el trastorno de no tener línea móvil en dos números que es lo que tengo contratado, si no que el viernes tengo un viaje con dos niños pequeños en el que voy a tener que ir incomunicada gracias a la no solución.Nunca antes he tenido ningún fallo en el pago de mi factura.

YOIGO

A: N. M.

06/07/2021

Hola Nerea:Hemos comprobado que el cargo efectuado en la factura referida corresponde a un terminal recibido en un pedido de portabilidad cancelada, que no había sido cobrado. Actualmente tienes del segundo terminal, el prorrateo del pago final, tal y como lo solicitaste en su momento. Es por ello que las facturas son correctas y proceden su cobro.Atentamente,Departamento de Reclamaciones de YOIGODe: Enviado el: miércoles, 30 de junio de 2021 18:24Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Problema con factura de teléfono. - (CPTES01305489-63)

06/07/2021

Si, en septiembre me dieron la opción de prorratear el pago final o hacerlo efectivo en el momento, elegí la prórroga y se ha estado pagando todos los meses sin ningún problema, el problema viene en el mes de mayo que me han cobrado como una penalización debido a un error de la compañía, en el mes de junio me han pasado la factura más el terminal prorrateado sin problema. El problema son esos casi 800 euros. Ya que yo no he cambiado nada ni he hecho ninguna portabilidad a otra compañía o cambio de domicilio, gracias. Yo solo tengo un terminal, no sé a qué se refieren con un segundo terminal.

22/07/2021

Bueno, de nuevo no sólo no me arreglan el problema que está claro que es de su compañía, ya que yo no tengo ninguna portabilidad cancelada ni ningún teléfono salvo el que estoy pagando, si no que me devuelven la línea y ahora sin previo aviso me la cortan, yo sigo pagando mis facturas y eso que no estoy disfrutando el mes entero. Es problema de sus comerciales si no han hecho bien la portabilidad en un principio. Como comprenderán no voy a pagar una factura de casi 800 euros siendo madre soltera con dos hijos y es un sueldo entero, encima por un error de la compañía. Si no lo van a solucionar pondré la debida queja en el juzgado, porque es mucho dinero como comprenderá y siempre he pagado sin problemas, repito que solo tengo un terminal y si se han equivocado en hacer la debida gestión es problema de la compañía y lo estoy sufriendo yo, llevamos desde principios de Junio así y yo necesito tener mi línea activa. Gracias.

YOIGO

A: N. M.