Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido al problema que he tenido en relación a la reserva nº 27476825.
A continuación, os pongo en contexto:
El pasado 6 de junio, reservé uno de vuestros vehículos en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Debido a problemas que ya he sufrido anteriormente con otras compañías de alquiler de vehículos, decidí de contactar directamente con vuestro personal de atención al cliente, para resolver todas estas dudas y evitar inconvinientes al retirar el vehículo en mi destino.
Durante esta llamada, la chica que me atendió, me facilitó un presupuesto y me indicó si quería seguro a todo riesgo o quería abonar la franquicia, a lo cual, tras comentarme las condiciones, decidí de abonar la franquicia y no pagar más por el alquiler de este vehículo. Como todo me pareció bien, decidí de reservar con vosotros, a través de vuestra página oficial. Hasta aquí todo bien, pero para mi sorpresa, cuando llego al aeropuerto de Palma y me dirijo a vuestras oficinas y después de cobrarme 40€ de extra por llegar más tarde de vuestro horario de oficina, (cosa que es mentira, que toda la oficina sigue trabajando con total normalidad pero pasadas las 00:00 cobran 40€ a cada cliente por atenderte en ese horario) me atiende un chico, el cual prácticamente me coacciona para que coja el seguro a todo riesgo y pague el suplemento que ellos quieren.
Tras comunicarle mi negativa a pagar más de lo que ya había pagado por esta reserva, de repente, la fianza cambia de los 1.100€ que me habían comunicado por teléfono, a 2.300€ + 149€ de fianza por el combustible. Tras esto, le traslado mi desconformidad con esto, puesto que su compañera nunca me habló de este importe y lo único que alegan es que me han dado mal la información. Además de esto, no paran de coaccionarme, intentando meterme miedo para que pague por el seguro, intentando hacerme ver que es la mejor opción, diciéndome cosas tal como que voy a tener que dormir al lado del vehículo para que me devuelva la fianza, que si sufro un accidente en el que la culpa sea del contrario también tengo que abonar yo el importe de la reparación y un largo etcétera de cosas similares.
Yo sigo con mi decisión y le comunico que pagaré más de fianza o lo que sea pero estaba totalmente en contra de pagar más por que me sentía que me estaban obligando a ello, incluso me decían que si lo pagaba al momento, me hacían descuento de residente para que así nos saliera más económico.
Tras seguir con mi negativa, el chico con una actitud muy altiva y con desprecio, procede a dejarme firmar el contrato, el cual, firmo con "NC" (no conforme) y por fin, me dan las llaves del vehículo.
Procedemos a ir al parking a buscar el vehículo y para mi sorpresa, cuando llegamos y lo localizamos, vemos que el coche está completamente sucio. Con evidencias lo suficientemente claras, para detectar que no lo han limpiado entre la reserva anterior y la mía, teniendo incluso, una falta de combustible de 1/4 del depósito.
Evidentemente, grabo todo esto. Interior, exterior, cuadro, combustible, etc y procedo a ir de nuevo a vuestra oficina para reclamar por ello.
Para ello, busco al mismo chico que me atendió y le explico en las condiciones en las que está el vehículo y le solicito que quiero cambiar el vehículo por uno que esté en condiciones óptimas para poder utilizarlo y que al menos haya sido higienizado antes de entregárnoslo y me indican que es imposible, que no disponen de más vehículos y que lo único que puedo hacer es realizar fotografías y videos del estado del vehículo para después reclamarlo a la entrega.
A todo esto, le sumamos que cuando realizo la entrega del vehículo, revisan su estado y está todo perfecto, no hay ningún desperfecto y por lo tanto no tienen que retenerme nada del importe que me han cobrado por la fianza y procedo a preguntarle al hombre que me atiende para reclamar el tema de la suciedad y tal como su compañero, me dicen que ellos no pueden hacer nada, que lo haga a través de la web. También, le pregunto por la cantidad que me han cobrado por la fianza y sobre cuánto tarda en devolvérmela, a lo cual me responde con palabras textuales "entre un máximo de 7-10 días".
Hoy, 23 de junio y casi 14 días después de la entrega, siguen manejando mi dinero a su antojo y no me han devuelto el importe de las fianzas del alquiler y combustible que me cobraron de mi cuenta.
POR TODO ELLO, SOLICITO:
Indemnización por todos los problemas ocasionados. Destacando el mal estado en el que me entregaron el vehículo (adjunto fotos del mismo, tengo un video pero no puedo subir por el tamaño), por la entrega con falta de combustible (adjunto foto), por el mal trato del personal de oficina el cual intentó coaccionarme para que pagara más de lo que yo había pagado y en especial atención al retraso en la devolución del dinero de la fianza del vehículo y del combustible, puesto que me indicaron que en un plazo máximo de 10 días me hacían la devolución y 13 días más tarde siguen sin abonarme el dinero y sin darme una respuesta a mi problema, puesto que llamo a atención al cliente para solicitar resspuestas a mi problema y mágicamente siempre se corta la llamada o no me escuchan o directamente me dejan en espera y no me atienden.
Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y una solución inmediata, puesto que no veo justo que dispongan de mi dinero y me hagan todo esto, por el único hecho de que no quise pagar más de lo que ya había pagado.