Problema con errata de precio y no mandan la compra

Cancelación

O. P.

A: American Tourister

28/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer un pedido de 2 maletas en esta página me mandan un email diciendo lo siguiente; Estimado/a cliente, Le escribimos para informarle sobre un problema con su pedido Aerostep & Flashline Pop. Lamentamos decirle que se ha producido un error en el precio del producto Aerostep & Flashline Pop en nuestra web. El precio indicado no era correcto siendo significativamente inferior a su precio real. Es por ello, por lo que no podemos tramitar su pedido en conformidad al artículo 3 de nuestras Condiciones Generales. Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle. Tiene la posibilidad de reconfirmar su pedido al precio correcto y en compensación nos gustaría ofrecerle un 20% de descuento en su próxima compra. Por favor, utilice el código ASF20-HZA5-BXBG-SRNI-PIH7 al pagar. Los códigos de descuento podrán ser utilizados desde el 28/12/2024 hasta el 31/03/2025. Si no desea reconfirmar su pedido, en breve tramitaremos el reembolso íntegro, utilizando el mismo método de pago que empleó al realizar el pedido. SOLICITO que se me respete el precio por el cual he comprado las maletas ya que el error ha sido suyo y tienen que cumplir con la ley. Sin otro particular, atentamente. Óscar Pérez Esteban

Asistencia solicitada 13 enero 2025