Buenas tardes,
Vemos en el sistema que los compañeros han intentado entregar su pedido en varias ocasiones sin éxito. La dirección de entrega puede estar incompleta por lo que si nos la facilita lo dejaremos indicado en el sistema ya que las llamadas que han hecho los compañeros no han sido contestadas. Adjuntamos información de la agencia por si quiere contactar con ellos y coordinar la entrega.
Nº de seguimiento
452823178185 -SENDING SABADELL
CARRER MONTSIA, 19
08130-SANTA PERPETUA DE MOGODA
933779167
Un saludo.
Ayúdanos a mejorar dejando tu opinión sobre la atención recibida:
[Haz clic ennuestro enlace para responder a nuestra encuesta]
🟢 Encuesta de Atención al Cliente
¡Tuopinión es muy importante para nosotros!
Katalina Rendon
Atención al Cliente
Av de los Metales 31, 45200 Illescas Toledo
925 51 25 89
Antes de imprimir este mail, por favor, comprueba que es necesario hacerlo.
Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial.
Si no eres el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si has recibido este mensaje por error, te rogamos que nos lo comuniques inmediatamente por esta misma vía y procedas a su destrucción.
El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Globaltrans Toledo SL no asume ninguna responsabilidad por estas circunstancias.
De conformidad con el Reglamento (UE) núm.2016/679, General de Protección de Datos, Ud. puede ejercer de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, información, rectificación, supresión y olvido, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas enviando un e-mail a lopd@globaltrans.esPuede consultar los términos y condiciones del servicio y nuestra política de privacidad. Si no desea recibir información por correo electrónico notifíquenoslo por este mismo canal