Problema con envío y reembolso

N. S.

A: EL CORTE INGLÉS

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito ayuda y el reembolso de mi compra la cuál se ha cancelado debido a negligencia bien de la empresa de envíos que se ha negado a recibir el pedido o bien de ustedes por no entregarlo a la empresa de paquetería. SOLICITO. Una de varias soluciones: La primera, el reembolso INSTANTÁNEO de mi compra ya que los retrasos del envío no corresponden a mi como consumidor, por lo que entiendo que mi derecho a disponer de mi dinero se hace evidente, no encuentro lógico que dicha consigna afecte a mi disponibilidad de MÍ dinero, ya que la compra no se ha hecho efectiva y me hayo tanto sin dinero como sin teléfono. La entrega de mi dispositivo en las próximas 24 horas, puesto que es un útil de trabajo y no puedo esperar mucho más la resolución de este asunto. Si ninguna de estas soluciones es atendida solicito una indemnización por daños y perjuicios al jugar con mi dinero cuando se han incumplido las condiciones establecidas en la entrega, haciendo de manera autoritaria el trámite de una devolución cuya fecha de efectividad se encuentra bajo interrogantes, aparte de no haber sido iniciada por mi, consumidor de los bienes. Además no disponen de hojas de reclamaciones online cuando la compra se ha hecho a través de la plataforma digital. Por último, el servicio al consumidor no ha podido resolver todas mis dudas y no tengo respuesta a como poder constultar el estado de mis reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.