Problema con entrega

M. M.

A: Celeritas

23/08/2024

Realicé un pedido a Zalando y la empresa encargada de llevar a cabo la entrega era Celeritas, el paquete se suponía que llegaba del 14 de agosto al 19 de agosto, pero no llegó y la página de seguimiento de Celeritas, que me enviaron desde Zalando, no mostraba actualizaciones desde el 13 de agosto. El 19 de agosto me puse en contacto con Celeritas a través de X, pues en el correo no aparecen datos de contacto (si buscas por internet te aparece un teléfono de atención al cliente que es de pago, pues comienza con 902) y me indicaron que se pondrían en contacto con la agencia correspondiente y en cuanto tuvieran respuesta me lo harían saber. Sigo esperando esa respuesta. El 21 de agosto entré de nuevo en la página de seguimiento y me marcaba que el 14 de agosto fue recibido en plataforma local que era la encargada de la entrega (esta actualización no fue marcada ese día pues entraba regularmente a la página y la primera vez que la vi fue el 21), sin embargo el estado del pedido era "Envio devuelto", comprobé el estado también en Zalando y ponía que estaba retrasado pero la fecha de entrega sería el 23 de agosto. Entonces, decidí contactar con Zalando y hoy me han dicho que efectivamente el pedido se ha devuelto por incidencia logística y que recibiré un rembolso. Mi queja es que durante toda esta semana no he recibido información ninguna por parte de Celeritas y que para poder ponerte en contacto con ellos solo te ponen dificultades. Viendo todo lo que ha pasado, ya no volveré a comprar a ninguna empresa que utilice como servicio de transporte a Celeritas.