A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí en su página web un Samsung ZFLIP6 con número de pedido 311859. REFERENCIA: 895506944 Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la orden de compra. SOLICITO la entrega del móvil antes del 15/10/2024, de lo contrario el doble de lo abonado en la compra por daños y perjuicios.
A: S. A.
Estimado Cliente: Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 5 de octubre de 2024 14:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON ENTREGA
A: ALL ZONE
Buenas tardes, veo su respuesta vacía. Quiero que me aclaren porque dicen hasta que se pueda enviar. No es hasta que lo puedan enviar, deben cumplir con el plazo que establece la ley, de lo contrario como les mencione deberán devolver el doble de lo abonado como está amparado la ley si superan los 30 días naturales.
A: ALL ZONE
Sr ALL ZONE. Quiero dejar constancia que allzone cambia las fechas de los pedidos de forma unilateral, sin contar con la aceptación del cliente. Primero decía que la entrega es 48/96 horas. Luego la entrega sería en 15 días, y ahora último la entrega será en 30 días( adjunto captura). Los 30 días se cumplen el 16/10/2024. Quiero dejar constancia de la fecha máxima de entrega, ya que si no se respeta ALLZONE estará obligado a devolver el doble de lo abonado como estipula la ley.
A: ALL ZONE
Ya ha pasado el plazo máximo de entrega de 30 días naturales y el pedido no ha sido entregado. Ahora la empresa allzone me indica que espere 30 días mas. Dejo captura del pedido.
A: S. A.
Estimado Cliente; Actualmente seguimos teniendo demora en la entrega de ese artículo, si lo desea podemos ofrecerle un cambio por otro producto similar para que pueda recibirlo en un plazo más breve. Por favor contacte con el servicio de atención al cliente , clientes@allzone.es para buscar una alternativa a su caso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 18 de octubre de 2024 16:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SELENA A
A: ALL ZONE
Me responden que no tienen STOCK en llamada y que me ofrecerán otra alternativa. Pero entro así web y siguen vendiendo el mismo móvil que compré, a qué están jugando? Adjunto captura del stock de ALLZONE
A: S. A.
Estimada Selena; Stock hay en nuestro almacén central, pero por esto mismo se está retrasando la entrega, si no quiere esperar le damos otra alternativa. Si desea seguir a la espera, le mandaremos el modelo comprado tan pronto sea posible, si quiere cancelar también puede hacerlo llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 20 de octubre de 2024 10:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SELENA A
A: ALL ZONE
Buenas tardes, para informar que aún sigo sin recibir mi pedido 311859 el cual es un ZFLIP6 color verde, desde el 16/09/24 allzone se niega a entregar mi pedido, y dicho móvil lo siguen vendiendo en su pagina web, me gustaría contactar con un asesor de la OCU para hacer una denuncia contra esta empresa que se dedica a estafar.
A: S. A.
Estimada Selena, Lamentamos mucho la situación que nos describe. Tras revisar su caso, le confirmamos que estamos en proceso de solucionar el retraso en la entrega de su pedido 311859. Sin embargo, le pedimos que nos brinde un poco más de tiempo, ya que el equipo de logística está trabajando para gestionar la entrega de su móvil. En cuanto a su solicitud de contactar con un asesor de la OCU, entendemos su frustración y le recordamos que estamos comprometidos en resolver este problema lo más rápido posible. Si desea obtener una actualización más detallada sobre el estado de su pedido, por favor, póngase en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente, quienes estarán encantados de proporcionarle toda la información necesaria. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras solucionamos esta situación. Si en cualquier momento considera que no ha recibido el servicio esperado, estamos dispuestos a ofrecerle las alternativas que correspondan. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SELENA A
A: ALL ZONE
El día 5 de diciembre me indicaron que mi reembolso fue tramitado y podría tardar de 7 a 10 días. Hoy 21 de diciembre ya pasada la fecha no me ha llegado el dinero. En varias ocaciones he solicitado el comprobante del reembolso que me solicita mi entidad bancaria, quiero confirmar si es un caso de estafa para tomar las medidas judiciales pertinentes y vernos en el juzgado.
A: S. A.
Estimada Selena, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Le informamos que tras revisar su caso hemos comprobado que el reembolso de su pedido ha sido tramitado a la entidad financiera. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Muchas gracias. Un saludo. Libre de virus.www.avast.com