Problema con entrega

Entrega

E. R.

A: SHEIN

18/07/2025

Yo, Estela Ruiz Sánchez de la Nieta, con DNI 05684270G, interpongo reclamación contra la empresa SHEIN por no entrega de un pedido realizado online, a pesar de que en su sistema consta como entregado. Detalles: • Número de pedido: GSO12E23B00N349 . Número reclamación: GEUTKW7NN6MPGQ9 • Fecha de compra: 26 mayo 2025 • Dirección de entrega correcta: Pedro Pardo 8, Poblete (Ciudad Real) • Estado: Marcado como entregado, pero nunca fue recibido por mí ni por ningún conviviente. • Número de seguimiento: 0082800045229700651173108 • Agencia de transporte: No responde (CTT) • SHEIN no aporta prueba válida de entrega (firma, imagen, GPS, etc.) He presentado múltiples reclamaciones directamente a SHEIN, solicitando: • Reembolso completo • O reenvío del producto sin coste Recibo respuestas automatizadas, evasivas, y sin ninguna solución concreta. Además, SHEIN se niega a abrir investigación real con el transportista y no cumple con su deber legal de demostrar la entrega efectiva. Solicito el respaldo de la organización para reclamar el reembolso íntegro del importe pagado, por considerar este caso un incumplimiento contractual y posible trampa al consumidor. Adjunto el historial de comunicaciones con la empresa y quedo a disposición para proporcionar más información si fuera necesaria.

Asistencia solicitada 02 agosto 2025