Problema con entrega

Entrega

L. B.

A: Uber Eats

18/11/2025

Asunto: Reclamación Urgente - Pedido Marcado como Entregado, Pero Nunca Recibido - 8A9C3 Cuerpo del Mensaje: Estimado equipo de Soporte de Uber Eats, Escribo para reportar un problema grave con un pedido que fue marcado como entregado en la aplicación, pero que nunca llegó a mi dirección y, por lo tanto, no lo he recibido. A continuación, se encuentran los detalles del pedido afectado: Número de Pedido: 8A9C3 Restaurante/Tienda: Dominos Fecha y Hora de la Compra: 18/11/2025 a las 8:40 PM Hora Aproximada de la Falsa Entrega (Según la App): [9:26 PM Dirección de Entrega: pgdonoso@gmail.com Detalle de la Reclamación: El pedido fue notificado como entregado a 9:20, pero ni yo ni nadie en el domicilio recibimos el paquete. He verificado los alrededores de la puerta, la recepción/portería y no se encuentra el paquete. Solicito por favor que: Se investigue inmediatamente la ubicación real de este pedido. Se revise cualquier prueba fotográfica o GPS proporcionada por el repartidor para confirmar la dirección de entrega. Se proceda a la devolución íntegra (reembolso) del importe total del pedido, incluyendo el costo del producto, la tarifa de envío y el servicio, dado que el servicio de entrega no se completó. Agradezco su pronta atención y espero una solución inmediata a este inconveniente. Atentamente, [Lucas Bejarano Calderón] [629249447] [pgdonoso@gmail.com]