Problema con entrega

E. V.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

07/12/2023

Hola, realice un pedido.La primera entrega 5 de diciembre no estaba en el momento del reparto.Llamé a las oficinas he indique que por favor dejaran nota al transportista que llamará.Segundo intento de entrega día 7 de diciembre, no me muevo de casa.Nadie me llama y nadie me pica.Entro en la web y me pone que no han podido encontrár mi dirección.Pero no me deja modificar, la cual sigue como en la primera entrega.Me ponen intento 3 para día 8 de diciembre, no puedo modificar.Ya que en esta ocasión no estaré todo el día.Y viendo que no me van a llamar para decirles a quien dejar el pedido, me veo que me quedo sin él.Quisiera que el pedido ya que llevo más de un mes a la espera.Si hiciera falta paso. A buscarlo por las oficinas.Pero no me han dado ni esa solución, cuando llamé .Espero solucionen el. Problema.Gracias

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: E. V.

11/12/2023

Buenos días: Informamos que su pedido se encuentra en proceso de entrega para el día de hoy, estaremos dando seguimiento para que se entregue correctamente. Un saludo   Activado Jue, 7 Dic a 9:37 P. M. , Abogados escribió: