Problema con entrega

13/05/2022

Hola, realicé un pedido en COPYFLY el 11/5/22, quienes me enviarían el pedido a través de Correos Express. Correos Express me envió un mensaje indicando que recibiría el paquete el 13/5/22 de 9:30 a 11:45. He esperado todo el día, pero el paquete no ha llegado y tampoco he recibido ningún otro mensaje. Cuando llamo, solo consigo hablar con una máquina que me dice que el número de pedido que le indico no se corresponde con ninguno de los pedidos que tienen. Y es imposible hablar con nadie para tratar de solucionarlo. Se trataba de un pedido de trabajo que necesitaba para mañana,no ha llegado y tampoco puedo localizarlo de ninguna manera. Espero que llegue mañana y reciba algún tipo de compensación por lo ocurrido. Por supuesto,informaré a COPYFLY de esto, para que puedan valorar entregar sus pedidos con otra empresa. Estoy muy decepcionada y angustiada porque no tengo lo que necesito mañana para trabajar por culpa de Correos Express.

CORREOS EXPRESS

A: B. M.

14/05/2022

Estimado cliente,Le informamos que el envío que nos indican, ha llegado en el día de hoy a nuestras instalaciones, saldrá a reparto a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasiondas.Un saludo,Gracias.ZZSoledad C.

14/05/2022

De acuerdo. El problema es que es un paquete de fotocopias para mi trabajo y hoy mismo he tenido que sacar algunas de ellas en una copistería física, gastando un dinero que ya había pagado por esas copias (y que cuando lleguen, las tendré por duplicado). Si pido las copias online es para ahorrarme tiempo y dinero y, esta vez, no he ahorrado en ninguna de las dos cosas, al contrario. ¿Dónde está exactamente ese paquete? Cuando llamo por teléfono, la máquina que me atiende sigue diciéndome que no existe ningún paquete con esa numeración y quisiera ir hoy mismo a recogerlo personalmente, ya que no puedo esperar al lunes a que ustedes lo entreguen. Necesito el resto de copias que van en él de manera urgente, para esta misma tarde. Si no es así, el lunes ya no necesitaré ninguna de las copias que van en él. Espero una respuesta o una solución urgente, por favor.

CORREOS EXPRESS

A: B. M.

DATA NOT AVAILABLE

14/05/2022

De acuerdo. Para entonces ya será demasiado tarde, especialmente cuando he estado intentando localizar el paquete para ir yo misma a por él y siempre me decían que no existía ningún pedido con ese número de seguimiento. Ya he puesto el caso en conocimiento de la empresa que envía el pedido para solicitar un reembolso de, al menos, los gastos de envío. Ya que he perdido dinero con este pedido, creo que no solicito tanto. Creo que el problema se ha resuelto, pero no de forma favorable para mí. Un saludo.