Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de Octubre hice un pedido en tienda Miro y Tengo de dos kit de muebles que venían repartidos en 6 bultos. El día 7 de Noviembre se me hizo entrega solo de 5 bultos. A falta de 1. Concretamente el bulto número 3. Solicité a la tienda información igual que a ustedes y me comunicaron que lo habían extraviado y que iban a localizarlo. Pues bien,quedé a la espera de más información. El día 11 me llamaron ustedes por teléfono preguntando si me había llegado el bulto perdido, dije que no. El día 12 me llegó un correo de seguimiento del envío 999930902129. En el cual pone que el envío se encuentra en murcia en su delegación. Al día de hoy 19 de noviembre he llamado a la tienda para saber cuál es el problema y por qué no me llega. Se pusieron en contacto con ustedes y les dijeron ustedes que el paquete se encontraba en Barcelona . Y así cada día que he llamado. Me he puesto yo también en contacto con su delegación en murcia y un chico poco agradable me dijo que en murcia no está mi paquete que a él le aparece como que está en Tarragona y que él no podía hacer nada. Llevamos así 20 días y mi paquete sigue sin llegar.
SOLICITO que se me entregue de inmediato el paquete o en caso de su pérdida se me abone el importe de su coste . 139€ Ya que lo he pagado y no lo he recibido
Sin otro particular, atentamente. Paulina