Problema con entrega

Entrega

25/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05 /09/2025 adquirí en su página web All zone. el producto xiaomi 15 Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Condiciones de envío. Alguna de sus contestaciones via mail SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

27/10/2025

Estimado Leo Pena Froiz, Hemos recibido su comentario y vamos a revisarlo inmediatamente para comprobar el estado exacto de su pedido y ofrecerle una solución cuanto antes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/10/2025

No se trata de un comentario si no de una reclamación ! Y si, revisen lo mas rápido que puedan, que ahora voy con requerimiento extrajudicial para comunicarle el incumplimiento de contrato. Y la próxima al juzgado para exigirle daños , por todo lo que me están haciendo. Y la solución es facil, mañana llaman a gls que pasen a por el pedido pasado mañana lo entregan y todos tan amigos.

28/10/2025

ESTIMADO: LEO Pena Froiz. Le informamos que su pedido se encuentra en proceso de salida a envío. Hemos tenido algunas demoras en la parte logística, pero queremos asegurarle que estamos agilizando el proceso y dando prioridad a su entrega. Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar y agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión. Nuestro equipo está trabajando para que reciba su pedido lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2025

Lleva en proceso de envío desde el 1 de septiembre , y me asegurasteis que en menos de 15 días lo recibiria. Después de el día 15 me contestais de nuevo que ahora no sabeis cuando llegará( problemas logisticos argumenta el mail) , y ahora a 29 de septiembre le sumais una nueva palabra( ahora es proceso de salida de envío,jaja...) y a seguir. !!! Es todo mentira, y si no lo es demuestrenlo. * Es mas les adjunto etiqueta de recogida GLS, (creada por vosotros) donde pone claramente que están a la espera de que le entreguen el paquete para entregarselo al cliente, osea a mi.

30/10/2025

ESTIMADO: Leo P. Queremos ofrecerle una disculpa por la espera y agradecerle su comprensión. Le informamos que su reembolso ya se encuentra en proceso, y muy pronto podrá visualizarlo reflejado en su cuenta. Es importante mencionar que, en algunos casos, dependiendo de la entidad bancaria, la acreditación puede demorar unos días adicionales. Agradecemos sinceramente su paciencia y confianza. Si requiere cualquier información o asistencia adicional, con gusto estamos para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/10/2025

PERO QUE DICEN !!!!! ENTREGA NO DEVOLUCIÓN !!!!!!! Ayer me dicen que la entrega se está agilizando para una entrega lo más rapida posible, y hoy me contestan esto " su devolución está en curso" !!!! Esto es una tomadura de pelo. Además esta mañana me habeis contestado en su web ( adjunto documento capturado tanto de la respuesta, como la de historial de mis pedidos donde pone pedido en proceso de envío) que el pedido está a la espera de entregarse a gls por problema de logistica bla bla bla...... Está claro que estas respuestas son todas automatizadas.

31/10/2025

ESTIMADO: LEO PENA. Tras validación acerca del estado correcto de su pedido, nos han confirmado, que su pedido ha tenido una demora en la salida debido a un contratiempo operativo. Entendemos que esta situación puede resultar molesta y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos realizando todos los esfuerzos necesarios para regularizar la situación y asegurarnos de que su pedido salga lo antes posible. Le estaremos informando en cuanto el envío sea despachado. Agradecemos su paciencia y confianza en nuestra empresa. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2025

Si fuerais la mitad, solo la mitad de buenos enviando paquetes que inventando excusas!!!! No tendriais la mayoría de reclamacioes , se os debia de caer la cara de verguenza . Vais a mandar algo , si o no ? Aclararos.

04/11/2025

ESTIMADO: Leo P. Le informamos que su pedido aún no ha podido salir debido a una demora en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para normalizar las entregas y asegurarnos de que su pedido sea enviado en las próximas horas. Entendemos el malestar que puede ocasionar este tipo de demoras y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolverlo con rapidez. Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado/a sobre el estado de su envío. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/11/2025

Sois unos estafdores!!! Cada día una escusa nueva. Somos empresa de reparación telfonia y recibimos paquetes a diario, sería la primera vez que llegara un pedido despues de 60 días !!! Es todo mentira. En teoría con envío nacional, que si fuera internacional suele tardar 10 días Estaf ador el quinqui moscolini este ojalá te caiga todo el peso de la justicia QUE NADIE COMPRE AQUÍ ESTAñFA

05/11/2025

ESTIMADO. Leo P. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

06/11/2025

Estsfa es lo que es esto. Pero si ya os he solicitado la cancelación hace días y sigues respondiendo lo mismo que a todo el mundo. Cada día 3 palabras nuevas y mañana más. ESTSFADORES !