Estimados/as señores/as:
MEDIAMARKT
En fecha 25 de junio de 2026 adquirí en su página web de Mediamarkt España el producto aire acondicionado CECOTEC 8175 FORCECLIMA 9500 SOUNDLESS HEATING CONNNEC Número de pedido: 317254040
Han pasado 30 días y no lo he recibido. La entrega estaba prevista para el dia 30 de Junio y estamos a 24 de Julio y no recibo el producto ni soluciones, apesar de las múltiples llamada y que me digan que lo escalonaran, tengo correos donde me comunique y me dicen que me daran una respuesta lo antes posible el 2 de julio, el 7 de julio y el 10 y hoy 24 aun no me solucionan.
Me han dicho que lo habia enviado desde Mediamarkt Alicante y el problema era el transportista, pero he ido a Mediamarkt Alicante y me dijeron que de allí no ha salido ningun pedido. No me dan razón pero tampoco soluciones, nadie sabe explicar que ha sucedido y dicen que se comunicarán conmigo y al día de hoy sigo esperando, con las olas de calor y un niño de 4 años sufriendose el verano.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, hoja de reclamación, correos electrónicos.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.
Andres Mauricio Palomino Castaño